Утки, гуси, лебеди [2] ©

24.06.2013 в 11:13 1065

Вновь мы обсудим новости с трансферного рынка. Как и вчера - все самое свежее и веселое с первых страниц газет и интернет-изданий.

Монтоливо не будет в Севильи



Интернет-портал Fichajes.net сообщает о том, что руководство испанского клуба сделало официальный запрос в стан третьей команды Италии о трансфере их капитана – Риккардо Монтоливо за 20 миллионов евро, но получили резкий отказ. На этом клубы и остановились.

ПСЖ и Кавани = 65 млн и Наполи?



Парижский клуб готов выложить требуемую сумму неаполитанцев уже сейчас. В Париже вдоволь наслушались историй о возможном уходе Кавани в Реал или Челси и, похоже, решились выложить на стол козырного туза: огромные финансовые возможности шейхов. Ожидается, что стороны встретятся для обсуждения возможности перехода Эдинсона в стан ПСЖ уже на днях. По крайней мере, об этом пишет Calciomercato.it.

Рафаэль в шаге от вездесущего Наполи



Globoesporte ранее утверждал, что столичная Рома уже практически оформила переход бразильского голкипера Сантоса Рафаэля, однако, неожиданно Наполи предложил бразильскому клубу 5 миллионов евро и, скорее всего, кипер команды окажется именно в составе вице-чемпионов Италии.

Кальехон и Нкулу – еще одна цель Бенитеса



Новый тренер Наполи также хочет заполучить еще двух игроков в свою команду. Речь идет о защитнике Марселя Николаса Нкулу и вингера мадридского Реала Хосе Кальехона. Corriere dello Sport также пишет, что они не являются приоритетной целью Партенопеи, а это значит, что предложенная за них сумма будет окончательной.

Лоран Блан хочет видеть Давида Луиса в ПСЖ



Новый рулевой парижан яростно хочет увидеть в форме своего клуба защитника лондонского Челси и сборной Бразилии Давида Луиса. О возможном трансфере пока говорить все же рано, так как игрок находится в расположении сборной, которая, как известно, сейчас играет на домашнем Кубке Конфедераций. Источник: Le Parisien.

The Sun: новая утка?



Известное своими «желтыми» шутками и утками английский таблоид вновь решил взяться за старое. На этот раз уже Лукас Подольски находится в шаге от перехода в дортмундскую Боруссию. Однако, сразу несколько факторов «против» подобной сделки. Первый: Клопп не любит подписывать возрастных игроков с высокой зарплатной ведомостью. Второй: предложение в размере 11 миллионов фунтов канониры, якобы, видят слишком малым.

А также: Рома и Жулио Сезар скоро будут вместе. Руни не хочет уходить из МЮ. Эшли Уильямс яростно хочет перебраться из Суонси в Арсенал. Гомис еще не решил, стоит ли ему переходить в Шахтер. Киевское Динамо готовит еще одно «сладкое» предложение. Арсенал предложил Венгеру новый контракт. Тиаго Алькантара в шаге от МЮ.

Больше новостей и уток – завтрашним утром! Ждите большего)
Рейтинг - 4.4 (7)
3 комментария
avatar
29.06.2013 в 19:19
0
Xavi_Ernandez да точно
avatar
24.06.2013 в 12:49
1
На счет Алькантары не хотелось бы. А все остальное не волнует меня:)
avatar
24.06.2013 в 14:22
1
да, не дай Бог Тьяго уйдет((( это без преувеличения великий талант, который в течении следующих нескольких сезонов заменит в основе Чави Эрнандеса и не сомневаюсь, что лучшая замена для Чави да будущее -это Алькантара, а если он уйдет в МЮ... Уже вряд ли вернется(((((((((
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться