Утки, гуси, лебеди [5] ©

29.06.2013 в 12:14 882

Я был в отъезде, поэтому последний раз эта рубрика выходила, окало 50-ти часов назад. Поэтому, приступим)

Юльнес Бельханда перейдет в Динамо?



Атакующий полузащитник, лидер Монпелье Юльнес Бельханда может стать игроком киевского Динамо. Личные условия контракта, якобы, игрока устраивают, осталось лишь найти компромисс с руководством клуба. Монпелье оценивает игрока в 15 миллионов евро, Динамо готово дать 12 миллионов, плюс 3 миллиона различными бонусами в случае успешного выступления игрока.

Савич продается?



Снова Динамо, и снова история с черногорским защитником Стефаном Савичем. mercato365.com, ссылаясь на свои источники, сообщает, что киевский клуб предложил Фиорентине 12 миллионов евро за центрального защитника, после того, как сумму в 10 миллионов клуб отверг. Хватит ли этого, чтобы босы фиалок решились на сделку – не ясно.

Тияго Алькантара и Мадрид



Знаменитый Луиш Фигу стал последним, кто переходил из стана одного супер гранда Испании в другой. Но вот, буквально вчера стало известно, что Карло Анчелотти намеревается купить атакующего хава Барселоны. Якобы, уже попросив Флорентино Переса выделить 20 миллионов евро на его покупку. Слово за Тияго и его агентом. Источник: Cadena SER

Manchester Evening News: Арсенал купит Руни



Трансферная сага с переходами Гонсало Игуаина и Уэйна Руни может завершиться уже скоро. Аргентинец скоро должен будет прилететь в Лондон для подписания контракта и прохода медосмотра. Его трансфер оценивается в 20 миллионов евро. А нападающий МЮ является следующей целью Венгера (тактика игры с двумя чистыми центрфорвардами?). За него канониры готовы отдать, как минимум, 25 миллионов фунтов. Как максимум – 32 миллиона в британской валюте.

Левандовски еще не остался в Дортмунде.



Daily Mirror пишет, что форвард дортмундцев может стать частью нового проекта Жозе Моуринью у руля Челси. Тренер аристократов видит в нем более экономную альтернативу Эдинсону Кавани, который, при своей стоимости в 63 миллиона евро, хочет и 350 тысяч фунтов в неделю, что явно не собирается ему обеспечивать Абрамович. Поэтому, в борьбу за Роберта к паре Ман Сити и МЮ включился и Челси.

Видич и Милан?



После многочисленных травм, а также слухов о переходе в МЮ защитника Бенфики Эсекьеля Гарая, руководство Милана намеревается приобрести центрального защитника команда Неманья Видича. У серба истекает контракт уже следующим летом, а продлевать его игрок не намерен. Поэтому, велика вероятность, что Милану удастся купить серба этим летом. Источник: Mirror.

А также: Спахич – игрок Байера. Паоло Де Челье нужен Сток Сити. Боселли перебрался из Уигана в Мексику. Дель Пьеро не согласился переходить в Аяччо. Мхитарян переберется в Ливерпуль. Луческу поссорился с гендиректором Шахтера и хочет уйти в Фенербахче.
Рейтинг - 4.2 (5)
1 комментарий
avatar
29.06.2013 в 19:12
0
Тьяго не стоит переходить в реал
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться