Что нужно знать о Ронде Роузи после второго поражения нокаутом

09.01.2017 в 10:33 756

После четырнадцати месяцев без поединков, Ронда проигрывает за сорок восемь секунд. Полное видео боя Ронды Роузи против Аманды Нуньес.

Еще в 2008 году спортсменка принимала участие в Олимпиаде и оказалась на третьем месте в соревновании по дзюдо. Через три года она осуществила первый поединок в ММА. Еще через год президентом Уайтом было сказано, что он не особо интересуется женскими поединками, а вот Ронда симпатизирует ему. В 2013 году она стала соавтором начального женского поединка в UFC. Именно ради нее создали знаменитый дивизион. Через два года турнир с Холм и Роузи станет наиболее посещаемым за всю историю спорта. 

В 2008 году некая Аманда Нуньес одержала победу над Пэди Барбосу, а через три года – Жулией Бадд. Через год она смогла победить Ракель Паалуи, а еще через год - Жермейн де Рэндеми. Надо сказать, что запомнить что-либо в данных боях было нереально, разве что, очень увлекаться ММА среди женщин. В те времена не много людей это любили. Но в конце 2016 года Нуньес смогла победить Роузи, а затем сказала, что прекратилось благоприятное время для Ронды. Она не понимала, что сама получила время именно от этой соперницы. 

Насколько не вызывает никаких вопросов сама победа бразильской спортсменки, настолько очевидно то, что она абсолютно беспомощна на фоне удачливой Ронды. Сколько времени бы еще состязались меж собой барышни на непонятных турнирах за двадцать тысяч, если б не возникла злая дзюдоистка с весьма драматичным прошлым и навыками ломать руки за секунды? В сущности, тринадцатью боями собственной карьеры Ронда смогла организовать четырнадцатый для UFC в прошедшем году. Ведь тогда ее очень грациозно устранила жесткая и ушлая соперница. 

Человек, который в данном году в первый раз узнал о Роузи, может многое из всего этого не понять. К примеру, за какие заслуги можно почитать бойца, пропускающего в поединке двадцать семь ударов в лицо, а в ответ просто не попадающего? А вот зарабатывает он на этом около трех миллионов. Иначе говоря, за удар по голове Ронде причиталось сто десять тысяч. Она бы могла повысить цену своего удара, в случае, если б бой был остановлен раньше. 

Мысли о желании Ронды драться, возникли давно. Сама спортсменка об этом могла подумать после того, как произошло жуткое поражение нокаутом от Холм. Сегодня перед поединком она крайне мало разговаривала, и почти не видно было, как именно проходили тренировки. Мы только слышали, что наиболее опасная особа в мире желает жить семейной спокойной жизнью вдалеке от общества. А это было не похоже на слова настоящей спортсменки. 

Сегодняшний ее поединок являлся окончанием взаимоотношений с UFC, а также, урегулированием денежной стороны. Спортсменка стала обладательницей самого высокого гонорара в карьере. UFC сможет заработать на имени наиболее популярной женщины в спорте. 

В ММА весьма трудно узнать, что именно называется показателем усталости. Это не возраст и не число боев. Если говорить о Ронде, то здесь бесполезно искать другого тренера, новый подход к ежедневным тренировкам и т.д. Она просто вращается там, где невозможно закончить карьеру лишь матчем, по окончанию которого ты все равно будешь отлично выглядеть, даже если проиграешь. Только, она в ММА и неожиданно проиграла нокаутом на сорок девятой секунде. Она оставила Аманду с поясом, а его сделали в свое время, ради Ронды.

Рейтинг - 4.0 (3)
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться