Покемон Го: самые интересные достижения

02.10.2016 в 17:26 182

Реалистичная игра Покемон го уже покорила фанатов изо всего мира. Но все ли так гладко в игровом процессе? Мы прочитали истории и внимательно изучили достижения покемономанов, чтобы составить интересный обзор по данной теме. Итак, что необычного происходило с игроками во время ловли покемонов и какие достижения можно считать весьма сомнительными?

Рейтинг оригинальных достижений Покемон го

1) Первое место в нашем рейтинге занимает петербуржский студент, собравший всех возможных покемонов всего за три дня. Как он сам признался, ловля монстров настолько увлекла его, что он порой забывал поесть. Искал зверюшек практически везде: в центре города, на пустырях, парковых зонах, домах друзей, у себя под одеялом. Измотался он за это время конкретно, однако теперь владеет полной коллекцией покемонов и выращивает новые виды!

2) Девушка из Москвы, занимаясь охотой за покемонами, отыскала антикварные сундуки с неизвестным содержимым. Случилось это возле нового Аэропорта. Что было в тех сундуках, мы не знаем, ведь «кладом» занялась полиция и не стала распространяться об этой находке. А вот девушке посчастливилось в тот же вечер словить редкий вид фиолетового Бульбазавра.

3) Китайский игроман, чтобы скачать pokemon go, придумал систему взлома, позволяющую получить игру бесплатно. Однако только даром потратил время: грифера тут же засекла администрация и успешно заблокировала. Не повторяйте ошибку умника и скачивайте только лицензированную версию на сайте Майн-спейс.

4) 22-летний парень из Германии, увлекшись охотой за желтым Пикачу, создал пробку, переходя на красный свет. Он стал перед джипом и усердно пытался попасть мячом в Пикачу, который то и дело выскальзывал из ловушки. Простоял нерадивый парнишка 2 минуты, пока сотрудник патрульной службы не завел его в безопасное место и не выписал штраф. Так что будьте внимательными, охотясь на монстров возле светофора, иначе также получите штраф и неприятный осадок.

5) Хакер их Москвы получил самых драгоценных покемонов, взломав аккаунты других игроков. Весьма сомнительное достижение, ведь молодца через некоторое время навсегда забанили в Покемон го. И зачем надо было портить свой рейтинг и репутацию?

Если у вас случались какие-то интересные и оригинальные ситуации, связанные с охотой на покемонов, то сообщите об этом в комментариях на фан-сайте Майн-спейс. Возможно, ваша ситуация также появится в рейтингах и обзорах популярного Покемон Го в России!

Рейтинг - 5.0 (1)
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться