Получите максимум из Ваших онлайн игр

23.08.2016 в 09:08 226

Мир онлайн игр пережил драматический рост в течении последних нескольких лет, включая нововведение тысяч игр на десятках разных приборах. Вне зависимости от того, предпочитаете ли Вы играть в однопользовательские игры или бежать в битву с ватагой Ваших компьютерных друзей, существует несколько способов улучшить Ваше игровое времяпрепровождение и сохранить Вашу безопасность.


Следите за Вашей коммуникацией

Многие онлайн игры позволяют Вам поддерживать связь с другими игроками через наушники или через мгновенный обмен сообщениями внутри игры. Несмотря на то, что это может предложить Вам ценный социальный опыт, Вы также подвергаетесь риску.

Не давайте Вашу личную информацию людям, с которыми Вы играете, включая то, где Вы находитесь, и имена членов Вашей семьи. Даже если Вы играете с людьми, которых Вы знаете в реальной жизни, помните, что другие могут подслушивать Вашу коммуникацию.

Получите доступ к еще лучшим играм через VPN

VPN сервис (англ. Virtual Private Network – виртуальная частная сеть), такой, как HideMyAss (читайте: HideMyAss VPN Coupon), может дать Вам доступ к тысячам игр, которые обычно не являются доступными в Вашем местоположении. Магазины онлайн коммерции и приложений иногда блокируют отдельные страны для определенных игр и приложений, потому что их создатель не имеет разрешения или контракта на продажу собственных игр в этом регионе.

Когда у Вас есть VPN, онлайн магазины не могут знать, где Вы живете. Это значит, что у Вас будет доступ к большему количеству (лучших) игр, чем раньше. Вы сможете скачать любую игру, которую пожелаете, позади Вашего конфиденциального щита. Если Вы положили глаз на определенную игру, которую Вы не можете скачать, VPN предлагает Вашим виртуальным рукам возможность ее схватить.

Установите месячный игровой бюджет

Вне зависимости от жанра игр, в которые Вы предпочитаете играть, Ваше хобби может очень скоро стать дорогим. Если Вы тратите деньги при загрузке новой игры, или если Вы покупаете вещи в виртуальных магазинах внутри приложения, игры могут разрушить Ваш банковский счет, если Вы не будете держать себя под жестким контролем.

Подумайте над основанием месячного игрового бюджета. Будь Ваш лимит 5 долларов или 50, при этом рубеже Вы не можете разрешить себе покупать еще что-то вплоть до следующего месяца. Так, Вы не только убережете себя от больших трат, но и также научите себя тратить более мудро.

Получайте скидки на игры, которые Вы любите

VPN может не только снизить географические барьеры на игры, но также и дать Вам доступ к более дешевым ценам. Игровые цены базированы во многом на географическом местоположении. Игра, которая стоит 40 долларов в России, может, к примеру, стоить 25 долларов в Великобритании.

Так как VPN прячет Ваш IP-адрес и позволяет Вам выбирать Ваше виртуальное местоположение, Вы можете выбрать место, где купить игру будет дешевле всего. Ваш месячный бюджет сможет продлиться гораздо дольше, если Вас не будут заставлять платить высокую цену.

Уменьшите риски того, что Вас выгонят

Вы также получаете выгоду от VPN, если Вас часто выгоняют из игры из-за перегрузки системы или сервера. VPN может перенаправить Ваше интернет подключение через многие сервера, что значит, что Вы можете оставаться с Вашей ватагой или продолжать двигаться к Вашим целям так долго, как захотите.

Уделяйте пристальное внимание ссылкам

Если друг посылает Вам приглашение загрузить новую игру, или если Вы получаете маркетинговую рассылку, не нажимайте на ссылки до того, как Вы узнаете их источник. Воры эксплуатируют популярность онлайн игр, посылая ссылки спама и другие гнусные файлы через электронную почту.

Смотрите в сторону безопасности – напишите имя Вашей игры в Ваш любимый поисковой движок. Вы можете доверять ссылкам, которые появляются в высших результатах, особенно, если они исходят из узнаваемых ресурсов – Steam, Origin или одного из магазинов приложений. Не закачивайте игры, если Вы не можете подтвердить их источник. Они могут содержать опасный код.

Не доверяйте читам автоматически

Некоторые онлайн игроки предпочитают играть без внешней поддержки, а другие хотят иметь более быстрый доступ к лучшим оружиям и высоким уровням, в зависимости от игры. Ваши друзья или незнакомые могут посылать Вам ссылки на читы для загрузки. Хотя многие из этих файлов являются безопасными, некоторые могут иметь программное обеспечение слежки, а другие могут быть просто опасными.

Скачивайте и инсталлируйте читы только в том случае, если они у Вас из надежных источников. Всегда спрашивайте это у людей, которые Вам их послали. Включение обновленной антивирусной программы тоже может помочь.
Рейтинг - 4.7 (3)
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться