Металлические строительные бытовки в Екатеринбурге давно и успешно используются для размещения рабочих в полевых условиях. Отдельно стоящие модули выполнены по типовым параметрам, что позволяет исключить всё лишнее, оставив самое необходимое.

Данный вид изделий выдерживает перепады температур и обеспечивает надлежащий уровень комфорта  при показателях от плюс 35 до минус 35 градусов Цельсия. Канадский дом цена.Отдельные блоки, утепленные особым образом,  надежно защищают в условиях Крайнего Севера, где температура зимой опускается ниже сорока градусов.

Модули способны служить до тридцати лет, обладают сейсмической устойчивостью и огнестойкостью, крыша выдерживает вес внушительного снежного покрова, а корпус противостоит мощному давлению ветра. Как правило, блоки изготавливают из металла или дерева, обшивая внутреннее помещение утеплителями и отделочными материалами, которые заказчик может выбрать сам. Перевод всей технической документации на такие сооружения и материалы, если он необходим, заказывается в профессиональном бюро переводов.

Установленные особняком, бытовки служат жилыми зданиями или альтернативой служебным и административно-бытовым постройкам.  При необходимости развернуть более мощный фронт работ с привлечением огромного количества людей, например, сформировать исследовательскую лабораторию рядом с предполагаемым месторождением или основать базу поисково-спасательной операции и медицинский полевой госпиталь, то целесообразнее возводить блочно модульные здания, представляющие собою  составленные из однотипных блоков многоэтажные конструкции.  

Строения такого рода могут быть лабораториями, школами, общежитиями для строительных бригад и зданиями другого целевого назначения, необходимыми заказчику. Преимуществами модульных домов является их мобильность, то есть возможность быстро разобрать, перевезти и собрать их на новом месте,  дешевизна,  стойкость к капризам окружающей среды, универсальность в применении и скорость возведения.

В целом, строительные модули и блочные здания широко применяются в местах, удаленных от населенных пунктов, на отрезках строительства различных трубопроводов, разработке месторождений и организации вахтовых поселков и исследовательских экспедиций, связанных с наблюдениями конкретной местности.  После завершения процедуры все временные объекты разбирают и переносят на следующие участки, где они необходимы, таким образом, происходит значительная экономия средств и не остается заброшенных городов-призраков, простаивающих впустую, на возведение которых в свое время были потрачены приличные деньги.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.