Выбираем лучший способ приготовления на праздник

16.11.2016 в 07:55 201

Праздник – это время, когда можно наконец-то встретиться с друзьями и провести выходные по-особенному.  И именно в этот день не терпится удивить  близких чем-то новеньким. Старые избитые способы готовки уже не интересны, да выглядит всё как-то по-шаблонному и привычному. То ли дело хорошенько прожаренный стейк под соусом «Табаско»? Гриль Weber, официальный сайт на русском языке grill-academy.ru, предлагает создать настоящий кулинарный бум прямо во дворе Вашего дома.

Гриль, новое веяние американской кухни

Гриль – это самый древний способ приготовления пищи, о котором все благополучно запыли с появлением газа, а потом уже и электричества. Но ни газ, ни свет не сделают пищу такой полезной и ароматной как огонь. Наши предки использовали вертела, на которых мясо обжаривалось со всех сторон, но при этом сохраняло свои полезные свойства и нежный мягкий вкус.

С развитием современных технологий развивался барбекю, и сегодня рынок просто пестрит новинками приспособлений для приготовления пищи вот таким незаурядным способом. Weber гриль, официальным представителем которого в России является интернет-магазин Академия гриль по адресу grill-academy.ru, одна из немногих компаний так удивительно умеющая сочетать функциональность и дизайн.

Основные характеристики моделей Weber:

  • Качественное оборудование для приготовления пищи;
  • Многофункциональность;
  • Безопасность;
  • Мобильность.

Каждый любитель кулинарии может подобрать модель специально для себя, даже если он предпочитает готовить один глубоко в лесу. Если вы любитель охоты и рыбалки, то модели с коптильней на углях позволят провести отдых по-новому. Зажарьте только  что пойманного зайца и удивите друзей новым походом к русской охоте.

Дмитрий Пучков и его кулинарные шедевры

Один из любителей кулинарии это русская звезда Дмитрий Пучков, известный как «Гоблин». Его верным другом в приготовлении кулинарных шедевров стал Weber Smokey Mountain Cooker 57. С его помощью можно приготовить нереально ароматную и аппетитную утку по-пекински. Рецепт этого замечательного блюда есть на сайте grill-academy.ru. Weber Smokey Mountain Cooker 57 это именно угольная коптильня, которая позволяет насыщать мясо ароматами фруктовых деревьев, и делает корочку хрустящей. Попробуйте при приготовлении пищи добавить щепки вишневого дерева, вы удивитесь, каким аппетитным станет мясо в конце.

Рейтинг - 5.0 (2)
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться