Женские лыжные костюмы – тенденции горнолыжной моды для женщин

13.09.2016 в 08:45 675

Девочка, девушка, женщина всегда остается модницей, даже если ее одеть в теплую зимнюю одежду. Но, как известно, зимний гардероб, в том числе, и спортивная экипировка для катания на лыжах, сноуборде, скалолазания, пешего и горного туризма, альпинизма и других экстремальных увлечений, из-за слоев утеплителя зрительно добавляет объема к силуэту. Это то, что так неприемлемо для любой модницы, тем более, со стройной и по-спортивному подтянутой фигурой. Именно поэтому дизайнеры спортивной зимней экипировки вынуждены идти на множество ухищрений в конструировании и дизайне, чтобы избежать мешковатости и лишнего объема. Не лишним будет отметить, что конструирование зимней экипировки отслеживает и то, чтобы одежда не была слишком тяжелой, так как это неудобно при транспортировке одежды в виде ручной поклажи, когда на счету каждый лишний грамм. Также, слишком тяжелая одежда снижает скорость катания, делает человека более неповоротливым, что отражается на спортивных достижениях.

 

Современная индустрия предлагает множество курток, штанов, комбинезонов, сочетая которые можно подготовить идеальный для себя ансамбль. А можно сразу рассмотреть покупку женских лыжных костюмов (куртка + штаны, куртка + комбинезон), в которых уже за вас позаботились в удачной сочетаемости тканей, фасонов, замочной или крючочной состыковке штанов с курткой, с ботинками и перчатками, а также с куртками из флиса и пуха, которые используются как дополнительный внутренний слой.

 

По ссылке в интернет http://sportik.com.ua/jenskie-gornolijnie-kostyumi женские лыжные костюмы представлены из новых коллекций, выгодных популярных моделей прошлых сезонов, всех размеров, расцветок и фасонов. Всю продукцию можно выбрать и купить по весьма выгодным ценам. В ассортименте онлайн-каталога именитые спортивные горнолыжные бренды Marmot, Freever Outdoor, WHS, Salomon, Columbia и другие.

 

Выбирая зимнюю одежду для спорта, слабая половина человечества смотрит не только на функциональность и практичность, но и на расцветки и фасоны. Стройные дамы захотят сохранить осиную талию даже на самом экстремальном горном спуске. К услугам модниц – приталенные модели с анатомическим кроем, который при амплитудном поднятии рук не задирает все остальное изделие.

 

Однако, красота красотой, но не стоит забывать о таких вещах, как:

  • Водонепроницаемость, защита от ветра, сохранение тепла, отвод внутренней влаги и вентиляция. Качественная горнолыжная одежда многослойна: для верхнего слоя используются специальные виды мембраны с пропиткой, которые эффективно отводят воду, лед и пар от зимних осадков, защищают от ветра и сохраняют тепло, пропускают воздух и эффективно отводят влагу вспотевшей кожи. Следует внимательно изучить показатели водостойкости и паропроницаемости.
  • Защита от снега и ветра – обратите внимание на наличие снегозащитных ухищрений в костюме: «юбка» и/или стяжка подола, специальная форма манжет, ветрозащитная планка с защитой подбородка, капюшон с утяжкой.
  • Яркая оригинальная расцветка не как эстетическое удовольствие, а обязательный элемент в тех ситуациях, когда могут понадобиться спасательные поисковые работы. Яркий костюм позволяет увидеть горнолыжника в ярком костюме издалека или обнаружить, не дай Бог, под снегом.
Рейтинг - 5.0 (1)
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться