Примерно, год как я отошел от дел в PES, после патча для 13-й серии. Над тем проектом я работал примерно 2 года, но некоторые бытовые истории, переезд в Минск, новая работа полностью оторвали меня от моддинга, которым я занимаюсь с 2006 года. 

И вот в конце зимы Паша подтащил меня к моддингу опять. Сперва я хотел лишь помочь и не брать на себя всю работу, но вышло так, что делал все сам 🙂

Очень много вопросов было, отвечать на которые мне стал Вадим Одинец

На самом деле, за это я ему очень благодарен! Считайте, без него не было бы ничего.

  

Изначально, планировалось сделать Вышку и Первую лигу, но затем я взялся и за 2-ю лигу. Вся работа заняла примерно полгода. Полгода жизни я отдал на то, чтобы подготовить 1-ю версию проекта с нашим чемпионатом.

Что входит в него?
1) Высшая лига с текущими расстановками, трансферами, формами (не только 2 комплекта)
2) Первая лига, которая включает в себя команды из 2-й лиги: Осиповичи, Днепр Рогачев, Волна, Белита 
3) Вторая лига + команды из КФК (Заря, Газовик, Селио-3, ФСК Гродненский)
4) Лицензии на фейковые команды (формы, лого)
5) Около 1000 лиц из патча PES Galaxy
6) 42 стадиона и обновленный газон
7) Около 60 лиц для отечественного чемпионата
8) Новые бутсы, мячи
9) Может, еще какие то мелочи, которые я упустил 🙂

Установка простая:
1) Скопировать архив с патчем
2) Скопировать содержимое папки download в такую же папку игры
3) Скопировать содержимое папки SAVE в такую же папку на своем компьютере, которая находится по следующему адресу: c:\Users\ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2015\save\

4) Запустить игру, радоваться жизни и посылать флюиды добра в мой адрес.

Хочу поблагодарить мейкера, который помог с лицами, команды Динамо Минск, Шахтер Солигорск за активное содействие в разработке патча, команду Offside.by, Дмитрий Казаков за то, что Белшина с лицами и всех остальных, кто мне помогал с материалом. Мы сделали хорошее дело и я надеюсь, что эта новость получит максимальный охват! Давайте все вместе поставим лайки и поделимся ею с друзьями!

Мне очень важно, чтобы кроме любителей PES, профессионалы наши, клубы заметили патч и также приняли участие в его развитии, потому что, скорее всего, этой мой последний проект для PES.

Скачать
Скачать

10 КОММЕНТАРИИ

  1. Патч в принципе не плох – хорошие стадионы, лицензионный белорусский футбол, лица игроков динамо и белшины( отдельное спасибо); вот только есть проблема – игра виснет когда дело доходит до кубка Беларуси( мастер лига), и с этим видимо нечего поделать((… Если это исправить, то пожалуй будет самое то))

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.