Голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев поделился ожиданиями от плей-офф Лиги чемпионов и заявил, что не собирается покидать армейский клуб.

«На мой взгляд, нынешний год получился для нашей команды очень даже неплохим.

Мы добились невиданного доселе успеха в Лиге чемпионов, сумев выйти в весеннюю стадию этого турнира. Завоевали Кубок и Суперкубок России. Вот только в чемпионате выполнить стоявшие перед нами задачи не смогли. 

Однако невозможно регулярно выигрывать первенство или попадать в тройку призеров. Понятно, что фаворитами 1/8 финала нас вряд ли кто-то назовет, но за счет огромного желания и самоотдачи постараемся пройти как можно дальше. Интересно будет вновь проверить себя на уровне сильнейших мира сего. 

На этом этапе остались лучшие из лучших, так что мне абсолютно без разницы, кто попадется. Та же «Фиорентина» вроде бы не обладает таким мощным составом, как иные участники Лиги, однако ее игра в нынешнем сезоне оставляет сильное впечатление. Знаете, если люди хотят купить футболиста, они делают конкретные предложения. В моем случае ничего подобного не было. А слухи я всегда воспринимаю с улыбкой. 

У меня действующий контракт с ЦСКА, и никуда уходить из команды не собираюсь. В ближайшие годы, думаю, буду защищать цвета армейского клуба», – цитирует Акинфеева Bobsoccer.ru.