Через неделю 24 марта серия Pro Evolution Soccer 2016 получит третье большое и официальное обновление, которое затронет все актуальные игровые платформы, том числе и PC версию.

Новый DLC добавит в игру очень много нового контента, куда войдут новые команды, новые стадионы, новые кубки, новые мячи, бутсы и конечно же зимние трансферы этого года. Но самое наверно главное это добавления официального турнира "Чемпионат Европы 2016", куда войдет множество разной графики. Подробнее можно прочитать на этой странице.

Основные особенности обновления от 24 марта

  • Игроки получат новый режим игры UEFA EURO 2016.
  • Будут произведено обновление всех команд и сборных, добавят трансферы, правильную статистику и расстановку как сборных, так и клубных команд.
  • Добавят новые стадионы (количество пока не известно, но знаем точно про Стад де Франс, где состоится финальный матч Чемпионата Европы.
  • В игру добавят новые команды, мячи, бутсы, формы, лица и другую графическую часть.

В режиме MyClub вновь появится 17 оригинальных главных тренеров Мастер Лиги, таких как Burchet, Espimas, Celnili и другие. Кто не знает про этих игроков, читаем википедию, там все подробно написано. Игроки и фанаты старых версий серии PES точно должны знать эти фамилии, ведь они часто мелькали в режиме Мастер Лига.

Начиная с 24 марта фанатам останется только насладиться обновленной игрой Pro Evolution Soccer 2016.

80 КОММЕНТАРИИ

  1. Забегая вперед Адам сказал пару слов и о PES 2017, где подтвердил, что первая информация появится только в июне этого года.

    "Новую часть мы значительно изменим, но Konami не отойдет от своих принципов, есть вещи которые плохо выглядят в 15 и 16 серии, но все это исправят в будущем. Двигаясь вперед, мы хотим сказать, что вся команда изменилась, сейчас мы другие, мы изменили свой менталитет. Люди теперь не смеются над нашей игрой, когда вы говорите, что предпочитаете PES, вас начинают уважать и это круто."

    Полное интервью скоро на нашем сайте!

  2. Адам Бхатти: Мы добавляем около 200 лиц, данные лица будут добавлены тем игрокам, которые выступают на Евро 2016.

    «Для России мы добавляем 11 новых игроков и новых лиц, для Уэльса восемь, для Англии десять. Мы будем иметь фантастические фото-реалистичные лица."

    • скажу такую вещь, правда немного не по теме, но всё же…. В Японии убеждены, что Херасиму и Нагасаки бомбили не американцы, а русские и у них был план с американцами бомбить советский союз, который был одобрен президентом америки и ВВС США. Ну и русско-японскую между прочим тоже спровоцировали американцы, чтобы натравить на нас японцев и совершить этот беспрецедентный ядерный акт. Так что не в японцах дело))

  3. Главное, что нужно отметить: из реальных 24-х команд, в Euro 2016 будет только 15. Не войдут в дополнение сборная России, Польши, Бельгии, Ирландии, Швеции, Австрии, Венгрии, Румынии и Швейцарии. И если отсутствие какой-нибудь Венгрии ещё можно стерпеть, то для отечественных поклонников данного футбольного симулятора, Евро 16 без России – это уже ни в какие ворота. А где тогда остальные сборные брать которых не будет? или что-нибудь придумают какое-то дополнение чтобы добавить их

  4. Тоже думаю, что тут дело не в политике или каких-то сговорах, просто нет договоренности с нашей футбольной федерацией на лицензию с конами. Например, в чемпионате мира от EA, наша сборная была полностью лицензирована. Лицензия на РФПЛ тоже принадлежит ea. А может Мутко просто любит фифу, а не пес:).

  5. РФПЛ точно не будет! И не команды, а одна команда Динамо Загреб…немного лиц ещё добавят формы для сборных,учавствующих в ЧЕ2016, но самое интересное не добавят сборной России!!! Ребята, КОНАМИ приняла политическую сторону!!! Они даже не хотят брать мэйкеров из России, я подал заявку и меня пригласили учавствовать в разработке PES 2017, но как только узнали, что я из России меня отсеяли! Да ещё и сборной России форму не добавят…совпадение? не думаю….

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.