В эти выходные бренд-менеджер компании Konami, Адам Бхатти оставил в сети комментарий, где написал о больших изменениях в новой версии игры Pro Evolution Soccer 2018.

Цитата

Первые официальные подробности должны появится уже через два месяца, когда компания Konami будет представлять свои новые продукты на ежегодной игровой выставке E3 2017. А пока можно только размышлять о том, что написал Адам.

Что вы думаете по этому поводу?

16 КОММЕНТАРИИ

  1. Ох. Я даже не знаю верить ему или нет. Но что то он рано глаголить начал в этом году о новой песке. Думаю ближе к E3 всё станет более ясно. Пока делать выводы очень рано. Фраза типо : "Вы не представляете сколько изменении, думаю мне понадобится их записать в тетрадь, чтобы не забыть во время первого интервью про PES 2018" совершенно ничего не даёт.

  2. FIFA, PES. Каждый играет в то что нравится. У каждого субъективное мнение что лучше а что хуже. Я считаю что каждый год изменения в PES есть в лучшую сторону. Да, есть огромная проблема с лицензиями и это удручает, потому что хочется поиграть в футбол, в котором все названия и эмблемы команд и лиг реальные, а не придуманные разработчиками. Тут проблема в том, что у PES банально не хватает денег бороться с FIFA на торговой площадке. А что касается ПК, игроки забудьте про ПК! Играть на нем в футбол это отстойно. Хотите нормально играть и радоваться, покупайте консоль и не нойте. Не хотите, не играйте!

    • Так хорошо начал-типа.у каждого своё мнение.каждый футсим хорош по-своему..А в конце опустился до"не нойте,РС отстой.."и т. д.С какого хера то РС отстой то?!У меня ноут за 80 000 р. на котором идут ВСЕ игры!И зачем мне приставка тогда?Ради одного футсима-неудачника?)))Да ну брось!Не тот случай.когда мне денег не жаль будет..

  3. Очередное бла-бла-бла от этого болтуна от Конами..Увидев творение)))на РС в прошлом году понял,что мой футсим-это ФИФА 17.ВО ЧТО И РУБЛЮСЬ ДО СИХ ПОР НЕ ЗНАЯ НЕ ПРОБЛЕМ С ИНЕТ-СОЕДИНЕНИЯМИ,НИ ОТСУТСТВИЯ ЛИЦЕНЗИЙ,НИ УБОГОЙ ГРАФЫ,НИ ОТСУТСТВИЯ АТМОСФЕРЫ ФУТБОЛА..Фифа,увы,рулит..Играю на среднем ноуте и на средних настройках-всё великолепно!

  4. Главное не сбавлять обороты, купил 17 часть на ПК и удалил нахер, так как играть в эту хрень было не возможно, посидел месяц без футбола психанул и купил пс4, еще и по акции пес купил всего за 200грн, (кури стим). Хер я теперь вернусь на ПК в пес.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.