Уже в ближайшее время выйдет новая часть патча Russian Super Patch для футбольного симулятора PES 2016, это будет уже вторая полноценная версия с множеством дополнений.

Сразу предупреждаем, что RSP 2016 2.0 будет работать только с DLC 1.0 и последним официальным патчем. Почему так? Как сообщает сам автор, ему не хватает времени, чтобы перенести всю информацию в DLC 3.0, плюс возникли проблемы, чтобы перенести всю базу данных на новый DLC, потребуется много времени, нужно делать всю Российскую Премьер-лигу с нуля.



Так что сразу извиняемся за это, но есть и хорошие новости, как пишет сам автор, ему удалось подогнать все данные самостоятельно, сам патч будет походить на то, что мы видим в DLC 3.0, только нужно будет ставить на первый вариант.

Описание RSP 2016 версии 2.0

  • У вас должна стоять чистая игра и DLC 1.0 c последним официальным патчем
  • Добавлены новые Лиги МЛС и главный чемпионат Китая (Chinese Super Ligue), где сейчас играет много именитых футболистов
  • Обновлены все составы сборных
  • Эксклюзивные фейсы игроков РПЛ и ФНЛ
  • Добавлены эксклюзивные стадионы для команд Российской Премьер-лиги (пока только полноценных стадиона, это для Крыльев Советов, Открытие арена и стадион Локомотива)
  • Добавили новые команды Цюрих и Слован Братислава
  • Обновлены бутсы
  • Все команды Чемпионата Бразилии теперь с правильными составами

Сам патч выйдет в ближайшие дни, готовность примерно 97%. Напоминаем, что это последняя версия патча, позже будут еще несколько мелких обновлений, где поправят составы сборных, которые выступают на Чемпионате Европы 2016 года. Плюс добавят еще новые стадионы, которые будут готовы к этому времени.

P.S. Отдельное спасибо Ивану за стадионы, он очень хорошо помог основной команде Russian Super Patch 2016, также отмечаем Ильнура Валиева.

Сам патч появится в разделе “Файлы PES 2016”.

41 КОММЕНТАРИИ

  1. Автор пишет: Последние новости о дополнение, косяки 2.0 исправлены все (знаю что были серьезные) + добавил кучу всего нового и конечно же 51 стадион (из которых примерно 17 будут российские). Еще новость, нашли два чудо геймплея, добавим их в дополнение, могу сказать мнение свое и разработчиков, что ЯКУ нервно курит в сторонке по сравнению с этими 2-мя геймплеями. Сейчас ждем Александра, пока он доделывает стадионы и выпустим дополнение. Спасибо за терпение.
    PS: Короче сам не ожидал, но похоже дополнение будет круче патча!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.