Российский форвард «Арсенала» Андрей Аршавин опроверг информацию об интервью изданию The People, в котором он якобы сказал, что хочет перейти в «Барселону».

«К сожалению, вошло в норму, что многие непорядочные журналисты зарабатывают на имени Андрея Аршавина, выдавая в печать ложную, провокационную информацию. За годы своей спортивной карьеры Андрей ни разу не оправдывался и не реагировал на подобные высказывания. Вероятно, такая безнаказанность дает им право продолжать оговаривать, компрометировать капитана сборной России и игрока лондонского «Арсенала».

В данном случае стоит отметить, что для Тhe Реорle Андрей Аршавин не давал никаких интервью, не общался с представителями этого таблоида. Данная статья вызвала бурю негодования и возмущения со стороны болельщиков. Андрей — игрок лондонского «Арсенала». Поэтому он отвечает за честь и достоинство клуба не только в игре, но и в жизни.

Что касается высказываний господина Лахтера, также активно обсуждаемых в прессе, приводим слова Андрея: «Денис Лахтер уже год не представляет моих интересов, не является моим агентом. Он не обладает никакой информацией о моих перспективах и планах, поэтому не следует уделять внимание и принимать за факт его высказывания о моей дальнейшей деятельности», — говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте футболиста.

2 КОММЕНТАРИИ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.