Агент скандального форварда «Интера» Марио Балотелли Мино Райола обвинил главного тренера чёрно-синих Жозе Моуриньо в раздувании конфликта внутри команды и заявил, что его клиент точно покинет клуб в межсезонье, если ситуация не изменится к лучшему.

— Если так будет продолжаться дальше, Марио не останется в «Интере» ещё на год, — приводит слова Райолы AFP. — За последние 8–9 месяцев никто в клубе не защищает моего клиента, а его извинения ни к чему не приводят. Проблема в том, что Моуриньо нужно было найти себе врага, и на эту роль он выбрал Балотелли. В начале сезона Марио был полон надежд, а в результате год получился просто ужасным для него.

Кроме того, агент чернокожего нападающего, на счету которого 24 матча в нынешнем розыгрыше серии, А и 8 забитых мячей, сообщил, что на этой неделе неизвестные повредили шины автомобиля Балотелли, что могло привести к аварии. Напомним, что очередной виток противостояния форварда с партнерами, тренерским штабом и болельщиками начался после того, как тот после победы в полуфинальном матче Лиги чемпионов с испанской “Барселоной” сорвал с себя футболку и, бросив ее на землю, отказался праздновать успех вместе с командой.

1 КОММЕНТАРИЙ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.