Адам Бхатти опубликовал два сообщения в Твиттере, которые должны обрадовать многих фанатов серии Pro Evolution Soccer, особенно любителей редактировать игру.

Во-первых, он написал, что количество доступных слотов для импорта в игре увеличиться, это значит мы получим больше возможности при добавлении реальной футбольной формы. А с учетом того, что испанская Ла Лига в PES 2017 не получит полноценной лицензии, данная новость является большой победой. Будем верить, что появится как минимум 1000 слотов для футбольной формы, сейчас на это выделено чуть более 350 слотов, что конечно же очень мало.

Адам подтверждает, что в ближайшее время сможет опубликовать официальную информацию о режиме редактирования, нужно дождаться определенного времени.

Второе его сообщение касается тоже режима редактирования, он написал, что вымышленные команды, которые заполняют Лигу чемпионов и Лигу Европы теперь будут доступны для редактирования. Напоминаем вам, что в PES 2016 были вот такие команды – ссылка.

Больше информации мы получим в июле и в августе, многие детали стоит ждать на выставке Gamescom 2016, которая как раз пройдет в Германии с 17 по 21 августа. В эти дни может выйти и публичная демоверсия.

18 КОММЕНТАРИИ

    • зря ты так. уважаю твоё мнение всегда .но здесь наоборот по больше бы моментов где можно было бы редактировать всё. поля .игроков.формы.и.т.д. было бы круто .зачем ждать патч если можно всё самому поменять как тебе удобно

    • Пес Эдит безусловно были лучшие в своем деле. Но последний патч от GRP(2.0) дает надежду на более достойную замену ПЕС Эдиту.
      Лично меня как ярого поклонника ПЕС Эдита(в прошлом разумеется) очень впечатлил GRP 2.0.
      Авторы просто красавцы. Дай им Бог энтузиазма и новых идей в будущем.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.