ЦСКА официально объявил имя генерального спонсора на сезон-2010. Им стала компания “Башнефть”. Договор заключён сроком на один год, с возможной пролонгацией ещё на два сезона.


После того как ВТБ переключил своё внимание с ЦСКА на “Динамо”, у армейцев на время возникли проблемы с титульным спонсором. В середине прошлого чемпионата на футболках команды появился логотип “Аэрофлота”, а у самого клуба – собственный самолёт.

Однако начиная с первого матча сезона-2010 против “Севильи” на красно-синих майках будет красоваться новая надпись. Сегодня официально было объявлено, что генеральным спонсором ЦСКА в этом году будет компания “Башнефть”. Заявление об этом было сделано на совместной пресс-конференции руководителей двух структур. ЦСКА на ней представлял президент клуба Евгений Гинер, “Башнефть” – президент компании Виктор Хорошавцев. $CUT$



– Всем известно, что с финансовой точки зрения сегодня дела в российском спорте обстоят не столь благополучно, как бы того хотелось, – заявил президент “Башнефти”. – Нам не хотелось оставаться в стороне. Почему выбор пал на ЦСКА? “Башнефть” – региональная компания. Но сегодня перед нами стоят амбициозные и, я считаю, правильные задачи. Это построение крупной, вертикально интегрированной нефтяной компании. Можно сказать, что по масштабу целей мы совпадаем с футбольным клубом ЦСКА.


Армейская команда, правда, уже добилась очень высоких результатов. Но её дальнейшие цели тоже амбициозны. Может быть, это будет сказано громко, но сильные обычно ищут сильных и объединяются. От этого сотрудничества и ЦСКА, и “Башнефть” приобретут дополнительную энергию для реализации своего потенциала.


3 КОММЕНТАРИИ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.