Наш портал совместно с другими фан-сайтами серии Pro Evolution Soccer участвуют в общественной петиции, где просят руководство компании Konami, выпустить демо-версию PES 2015 для PC, уже в сентябре месяце, в месте с официальным анонсом на других платформах.

Данное событие важно не только для нас, многие PC фанаты уже присоединились к этой акции и просят разработчиков игры не оставлять их заявление без внимания. Первыми эту идею подхватило руководство русского фан-сайта EvoPES, они напрямую, через твиттер обратилось к европейскому лидеру серии PES "Адаму Бхатти", письмо гласило о том, что не стоит игнорировать PC фанатов серии Pro Evolution Soccer 2015. Нужно выпустить демо-версию 17 сентября, на все платформы одновременно.

Напомним, что ранее Адам Бхатти огорчил всех фанатов PES, которые играют только на платформе PC, об этом мы писали тут. Еще в прошлом году руководство Konami приняло решение не выпускать демо на PC, до официального релиза полной версии PES 2014, это было связанно с тем, что разработчики игры не хотят, чтобы так называемые патчмейкеры и ярые фанаты игры, не извлекали из публичной демо-версии скрытую информацию. Это наносит вред как разработчикам так и самой компании Konami.

Возможно в этом году нам повезет, ведь если мы с вами подпишемся под данной петицией, в Konami задумаются об этом и возможно уже в середине сентября мы увидим демо на PC платформе.

Что вам нужно сделать?
– Зайти в социальную сеть Твиттер и ретвитнуть вот эту эту запись (ссылка).
– Также от своего имени, желательно на английском языке лично обратиться к Адаму Бхатти (ссылка) с просьбой выпустить Demo PES 2015 на платформу PC, в тот же срок, что и на другие платформы, а именно 17 сентября.

36 КОММЕНТАРИИ

  1. Да че за бред!? Почему нельзя просто взять ПЕС 13 сделать нормальных вратарей, судью, добавить игру рукой и еще всяких фишек и ВОТ – будет шикарный симулятор, они тупо теряют фанатов. Я например в ПЕС 13 даже начал играть онлайн, а посмотрев на ПЕС 14 пришлось еще год играть в ПЕС 13 ( спасибо людям которые до сих пор делаю патчи на ПЕС 13 ). Главно чтоб не пришлось играть еще год в ПЕС 13, потому что ФИФУ не переношу, геймплей убогий, даже нормально ударить из далека получается 1 раз из 100 !!!

    • Как это не было?ГТА5,куча подписей – выходит на ПК.Dark souls – вообще не хотели на Пк выпускать,после петиции передумали.Теперь вторая часть вышла без задержек.

      Можно без проблем еще пару примеров привести.Другое дело отношение Конами.С демкой второй год проблемы.ПЕС13 хрен знает когда в российском STEAM появился..Сейчас большинство ПК игр покупают там.Игры нету в Steam – нет продаж

  2. Плевать, если многие перейдут на фифу то тут же пес сам будет искать свои ощибки и сами будут как миленькие выпускать на всех платформах , зажрались, игру нормальную делать уже не могут, кучу игроделов разогнать вместе с этим индусом батхи. а этого ускоглазого выродка вообще отправить в рабство северной кореи, пусть ким чен ир драит его по полной.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.