Украинский футбольный клуб Динамо Киев официально объявил на своей пресс-конференции, что команда будет участвовать в киберспортивых соревнованиях с участием FIFA 17.

Всем известный украинский геймер Виталий “Labortryas” Муха, один из лучших украинских игроков в серии FIFA как раз будет представлен от Динамо Киев.

Еще стало известно, что датский клуб ФК Копенгаген также в самое ближайшее время объявит о своих планах на участие в подобных турнирах по FIFA 17. Клуб из Дании будет иметь профессиональную команду официально представляющий интересы этой команды на просторах интернета.

Как вы знаете, бизнес потенциал электронных их все больше и больше привлекает профессиональных игроков и профессиональных спортивных клубов по всему миру. Так футбольный клуб Ривер Плейт стал одним из первых в Южной Америке клубом, который будет иметь команду не только в FIFA 17, но и в футбольном симуляторе Pro Evolution Soccer 2017.

Однако не только профессиональные клубы проявили интерес к этой новой и интересной деятельности, спортивные федерации разных стран также имеют большой потенциал на подобные мероприятия, даже тат же ассоциация FIFA объявила о своих планах по укреплению своего присутствия в киберспортивных соревнованиях. Например футбольный клуб Кардифф и их стадион стал официальным представителем турнира киберспорта в Лиге чемпионов УЕФА.

В конце прошлого года представители Российской Федерации заявили, что они завершают подготовку для формирования национального киберспортивного чемпионата России с участием команд Российской Премьер – лиги. Плюс в этом же направлении работает и французский LFP, который организовал электронный турнир с участием команд Ligue 1, где игроки играют в FIFA 17.

4 КОММЕНТАРИИ

  1. мод FIFA Russian League 2.0.FIFA 16
    Что в нем сделано:
    1). 20 лучших клубов ПФЛ, их формы, номера и лица приближены к фото, составы на январь 2017 года
    2). в РФПЛ добавлены игроки, которых не было в версии 1.1 во многих командах, а также почти все трансферы (исключение игроки Томи, которые просто отъзаявлены)
    3). в ФНЛ проведены все трансферы (пока без точных номеров)
    4). Добавлены стадионы: Петровский (Динамо СПб и Зенит-2) и Хаппель. Стадионы Ахмат Арена, ЦСКА и Химки Арена обновлены.
    5.) Лица которые добавили ЕА при обновлении.
    6). Трансферы зимы 16/17 в Европе.
    7). Кубок России работает на все 56 команд, Кубок ФНЛ – 16 команд: 8 команд ФНЛ и 8 лучших команд ПФЛ.
    8). У многих европейских команд новые 3D эмблемы
    9). Рейнжерс переведен из Остального мира в Шотландскую лигу
    https://vk.com/fifa.russian_football

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.