Сегодня стали известны первые детали и дата выхода официальных дополнения в виде Чемпионата Европы по футболу 2016 года для игры Pro Evolution Soccer 2016. 

Компания Konami выпустила более подробную информацию о том, что ожидать в предстоящего обновлении DLC, которое выйдет в ближайшие месяцы.

О полноценной лицензии на Чемпионат Европы 2016 многие фанаты узнали на игровой выставки Gamescom, которая проходила в августе 2015 года, Konami в жесткой конкуренции пописала так нужные игре лицензии. Первые данные этого договора мы увидим уже 24 марта, именно в этот день выйдет первый DLC для всех игровых платформ.

Отмечаем, что эксклюзивно для PlayStation 4 и PlayStation 3 консолей, Konami выпустит специальную версию, где будет доступна полная версия игры PES 2016 и официальное дополнение DLC с ЕВРО 2016. Это произойдет как на физических дисках, так и в цифровой версий, дата релиза 21 апреля.

Логотип Чемпионата Европы 2016 будет добавлен к основному меню PES 2016 тоже в конце марта, дабы продемонстрировать, что игра от Konami главный спонсор предстоящего чемпионата во Франции.

Новый DLC 3.0 будет включать все 24 команды, которые участвуют в финальной стадии турнира во Франции. Все команды и игроки будут включать ряд стилей, которые были основаны на основе их реальных выступлений. Все это происходит благодаря инновационной системе ID игрока и команды ID, которые были перенесены из полной версии PES 2016. В дополнение к этому, сборные Англия, Уэльс, Германия, Испания, Португалия, Италия, Украина, Чехия, Хорватия, Словакия, Исландия, Турция, Албания, Северная Ирландия и Франция будут все иметь все необходимые лицензии и полную статистику на начала турнира. Также лицензию получил и главный стадион Стад де Франс, который появится в игре благодаря DLC.

P.S. Фанатам из других стран не стоит отчаиваться, ведь остальные сборные также будут представлены в игре, но в урезанном виде, возможно там будет не совсем точная статистика, не будет реальных лиц и других деталей, которые отвечают за официальную лицензию.

Во время всего турнира, разработчики игры будут проводить среди пользователей разные онлайн турниры, все они будут проводиться с 10 июня по 10 июля в режиме MyClub. Также планируется на протяжении всех соревнований устраивать отдельные акции, где нам предложат игроков определенных сборных, которые играют в разных группах и в разное время. Будут доступны и новые уникальные агенты, которые, в соответствии с официальным пресс-релизом, позволят подписывать вам ключевых игроков чемпионата Европы.

Говоря об предстоящем обновлении, европейский бренд-директор Konami, Эрик Бладинирес сообщил, что они рады представить официальную игру турнира. Также он добавил, что фанаты серии PES получат это дополнение совершенно бесплатно. В конце он добавил, что все подробные детали предстоящего обновления стоит ожидать в марте.

На данный момент нам до сих пор не известно, какие изменения претерпит сама игра, появится ли в ней новые анимации, геймплей, возможно добавят что-то еще, об этом стоит также ждать информацию в ближайшее время. Не стоит забывать и про добавление новой команды Динамо Загреб, так как об этом было заявлено еще месяц назад.

Итоги

Подводя итоги мы с вами имеем окончательную дату релиза 24 марта (это будет четверг) бесплатного DLC обновления, где фанаты получат полноценный турнир Чемпионат Европы 2016.

Важно знать, что DLC 3.0 станет доступен для бесплатной загрузки для всех обладателей лицензионной версии Pro Evolution Soccer 2016, на платформе PS4, PS3, Xbox 360, Xbox One и PC уже 24 марта. А если вы планируете купить лицензионный диск с полной версией игры и бесплатным дополнение, то вам придется подождать до 21 апреля.

На данный момент это все новости на сегодня, что вы думаете по этому поводу, прокомментируйте ниже ваши мысли, нам очень интересно.

24 КОММЕНТАРИИ

  1. Жаль конечно, что стадион только один, так хотел посмотреть новые стадионы Франции, которые построили и отреставрировали специально для евро, опять конами подводит нас, хоть бы графическую чась изменили, не просто картинки вставили, а меня и анимацию поменяли, чтобы видно было, что это полноценное дополнение для игры. Хотя думают они это не сделают, ведь предложение бесплатное, а значи они и замарачиваться не стали, сойдет и так.

    • да просто для такого дополнения хапать лицензию не стоило,скорее всего ea не стали заключать контракт с уефа на евро, думаю денег у них бы хватило бы перебить конами, а японцы под суетились вовремя.

  2. Ага.Знаем плавали как бы они сделали.Одна Fifa euro 2012 чего стоит.Как сейчас помню.В составе нашей сборной откуда то взялись Сычев и Торбинский.В Реальности их на евро не было.И убрать их было нельзя.А Украина вообще в каком то загадочном составе выступала.

  3. Да жалко, не можешь реализовать в полном объеме, не берись. Какая бы фифа ни была, там хоть как-то старались создать атмосферу чемпионата. Хоть бы странам-участницам лица новые добавили. А этот стадион на всех платформах будет или как всегда эксклюзив для ps4?

  4. Я так понял, что добавят всего один стадион, это просто печаль беда, нафига тогда такая лицензия, если не будет других стадионов и не все сборные получат нормальные лица, формы и правильную статистику. Прям в печали я :(((

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.