Студия Sony, совместно с компанией Konami сегодня объявили о новой акции, где фанаты серии Pro Evolution Soccer уже в ближайшее время смогут купить эксклюзивную игровую консоль PS4 и обновленную игру PES 2016 с официальным дополнение EURO 2016.

Новый набор включает в себя игровую консоль PlayStation 4 с жестким диском на 500 Гб, копию игры UEFA EURO PES 2016 и два контроллера DualShock 4 – все это по рекомендованной цене 399,99 евро. Уже известно, что игра воссоздает всю атмосферу предстоящего турнира, в том числе вы увидите обновленный стадион Стад де Франс, который является главной ареной Чемпионата Европы 2016 года. 

Разработчики Konami в эксклюзивном дополнении EURO 2016 попытались воссоздать все 24 сборные, которые попали в финальную стадию турнира. Было сделано огромное количество реалистичных лиц, в том числе 11 очень качественных лиц сборной России. Также была обновлена и система ID, теперь отдельные сборные и их игроки имеют эксклюзивные навыки, что позволяет воспроизводить движения и стили каждой представленной сборной. Все сделано так, как в реальной футбольной жизни.

Кроме того, дополнение Чемпионата Европы имеет в общей сложности 15 официальных лицензий, которые включают в себя главных действующих лиц чемпионата Англии, Уэльса, Германии, Испании, Португалии, Италии, Украины, Чехии, Хорватии, Словакии, Исландии, Турции, Албании, Северной Ирландии и хозяева сборную Франция. Все эти сборные имеют правильные составы, расстановку, футбольную форму и дополнительную информацию. Остальные 9 сборных тоже имеют правильные названия, игроков, но не имею официальную форму и дополнительную статистику.

Данное предложение действует только для европейского рынка, в том числе в России.

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Что люди видят в Фифа-загадка. Раз 20-30 уже пробовал пересесть аж с 1997 года, вот никак не цепляет. Пес (правда после Пес 6 сдох и тока в 2016 ожил чуток) все же радует при игре. А вот Фифа… крутая реклама и конкурент в лице японского финансового скромняги, который сам, пренебрежительно, не ведая того, для англичан, а следовательно и для остального футсимовского мира, назвал еще и Соккер (наверное на американ рынок рассчитывали). Ну нет души в Фифа, нет реально той эмоции, хотя, будучи на Олд Траффорд живьем, картинка издали мне напомнила с виду детище больше от ЕА, чем от Конами, именно в плане анимации стадиона и атмосферы… Но все-таки играбельность у PES интереснее, а реальный футбол – пожалуйста по телику с реал людьми, или на улице и т.д. Fifa – конфетка, которой лучше наслаждаться не открывая и не покусывая, в то время как PES – это как серая жвачка, но натуральная и долго не теряющая свой вкус. Одним словом надеюсь, что при жизни нынешних фанатов эта серая жвачка превратится хотя бы в "Love is"))) Спасибо

  2. И для чего это DLC,я за то что-бы права на турнир оставались у FIFA. Хотя-бы игру полноценную на новом движке увидели-бы. А так полный шлак. Только не надо вайнить за прошлое евро от FIFA они извлекли урок.

  3. Конечно хотелось бы, чтобы кубку, который проводится раз в 4 года, посвятили отдельную полноценную игру, а не dlc с 24 командами и одним стадионом, хоть и бесплатное. Я все таки наивно думал, что Конами сделают евро отдельно от песа, как делали EA Sports, и с квалификационным раундом, ведь они же являются спонсором всего турнира и отбора в том числе.

      • да, понятное дело, были бы возможности, вряд ли бы они сделали только один стадион и всего 15 лицензионных сборных. Вот почему EA Sports не стали бороться за euro 2016? Ведь все игры, посвященные евро и чемпионатам мира, делали они, проблем с лицензиями у них нет. Или их теперь, кроме ultimate team, больше ничего не интересует?

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.