Американская компания ESPN получила эксклюзивные права на использование в мобильных устройствах видеофрагментов всех 380 матчей английской Премьер-Лиги в течение каждого из ближайших трех сезонов. 

Рынок мобильных устройств является одним из самых бурно развивающихся в мире. ESPN надеется использовать это в своих целях. Пользователи сотовых телефонов, нетбуков, коммуникаторов и прочих мобильных устройств вскоре получат возможность наблюдать за фрагментами матчей Премьер-Лиги, где бы они не находились. 


Сделка с Премьер-Лигой подразумевает передачу ESPN прав на распространение следующего контента: моменты во время матчей, пресс-конференции, обзоры, голы. В результате каждый пользователь получит возможность составить собственное впечатление от матча, лишь взяв в руки мобильный телефон.

“Мобильные устройства являются неотъемлемым атрибутом жизни футбольного болельщика. Вскоре они позволят легко и быстро получить доступ к последним голам и самым ярким событиям”, – сообщил представитель компании.

Добавим, что данная возможность пока что будет доступна лишь жителям Великобритании. К слову, ESPN также владеет правами на трансляцию части матчей Премьер-Лиги и Кубка Англии в обычном телевизионном формате.

1 КОММЕНТАРИЙ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.