Различные СМИ пишут, что KSI или Федерация футбола Исландии отклонил очередное предложение, представленное представителями компании EA Sports для лицензии сборной Исландии.

Мы напоминаем, что на прошлой неделе EA Sports опубликовала официальный список лиг и лицензионных команд, которые будут включены в полную версию игры FIFA 17 и в этом списке мы не наблюдали сборную Исландии, одной из самых лучших сборных прошедшего Чемпионата Европы 2016 года.

Гейр Торстейнссон, председатель KSI, сообщил местным СМИ, что впервые за много лет, представители EA Sports хотели подписать лицензионное соглашение на права национальной сборной Исландии, однако их предложение было для нас неприемлемо, в результате чего сделка не состоялась.

По данным СМИ последний контакт между EA Sports и KSI был в августе этого года, федерация сделала встречное предложение, но достичь соглашения так и не удалось. Как объясняют некоторые специалисты, соглашение не подписали, потому что EA не может или не хочет увеличить свое предложение, поскольку видимо исчерпали бюджет лицензий в FIFA 17.

По имеющимся данным предложение BBC Sport, компания EA предлагала за лицензию сборной Исландии порядка 15 тысяч долларов, но KSI не приемлет такое предложение, потому что национальная сборная Исландии привлекла внимание всего мира, это произошло после великолепного выступления на Евро-2016. Президент федерации отметил, что EA Sports данным предложением хотели получить нашу сборную почти бесплатно.

Хотя национальная сборная Исландии, не будет представлена в FIFA 17, все же разработчики EA Sports вроде как решили добавить звуки викингов с криком “Да!”, данный клич стал известен во всем мире во время Евро-2016.

10 КОММЕНТАРИИ

  1. "EA Sports вроде как решили добавить звуки викингов с криком "Да!", данный клич стал известен во всем мире во время Евро-2016"

    Я вот не пойму, почему все в один голос говорят, что эту кричалку придумали исландцы? Если на то пошло, то болельщики "Анжи" еще года 3-4 назад начали ее неоднократно использовать, а до них, по-моему, были и другие. Но все почему-то решили приписать ее создание исландцам.

    • Эту кричалку придумали точно не болельщики Анжи, но и не исландцы. Исландия переняла эту фишку у шотландских болельщиков, а именно у фк Мотеруэлла. Но и не Шотландия является родоначальником этой кричалки, считается что Греция была первой страной где прозвучал этот клич. Потом это переняли турки.

  2. КАК ЗАРАБАТЫВАТЬ GP в ПЕС 17 ? на мой взгляд стоимость продления контрактов с игроками повысили! Очень тяжело фармить деньги. Все возможные турниры с компом уже выйграл. Способ играть за лохов в слабых турнирах не устраивает….Много задротить нужно…

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.