Стало известно, что компания EA Sports разработала новую систему наказаний, для тех игроков которые нарушают правила в онлайн режимах (это так называемые читеры) начиная от не честной игры и заканчивая продажей монет в FIFA 15.

Многие наверно знают, что одной из самых больших проблем в FIFA 14 в режиме Ultimate Team были трансферы и все, что с ними связано. Все продавцы монет, а также боты могли искусственно завышать цены на топ игроков или на тех кто был популярен в тот или иной момент. Многие понимали, что делая их слишком дорогими для обычных игроков, фанат придется хоть как покупать себе монеты, а вот тут уже другая команда работала, которая как раз и занималась распространением монет. И вот разработчикам игры надоело на это смотреть, компания EA написали в своём блоге о новых правилах, которые должны решить все эти проблемы и многим игрокам будет выписан бан.

В EA это объяснили так, боты постоянно ищут дешёвых игроков, а потом продают их реальным игрокам, выручку с которых их владельцы продают на своих сайтах по торговле монетами. Теперь все эти боты будут забанены навсегда и тот кто будет этим заниматься, также получат вечный бан. Покупка данных монет или реклама веб-сайтов, которые распространяют их также карается вечным баном, для начала игрокам сделают устное предупреждение, затем обнулят их прогресс и монеты в режиме UT, а вот при третьем нарушении, их ждет учесть вечного бана в серии FIFA. Для тех кто продает монеты, бан будет выписан сразу, причём во всех играх от компании EA.

Инженеры EA также занялись PC-версией FIFA 15, где многие игроки очень часто используют специальные программы или интернет лаги для фальсификации результатов. Такие игроки также будут навсегда забанены, это коснется всех игр серии FIFA.

Наступает то время, когда нужно играть честно, по всем футбольным и нравственным правилам.

23 КОММЕНТАРИИ

  1. Отлично, давно пора. В этом году по-любому куплю FIFA 15 лицензию, как раз появится и новый компьютер, старый уже начинает потухать после спящего режима. Дорогие друзья, поздравляю всех с наступлением осени; завтра некоторым уже пора идти в университет, на работу (некоторые уже или еще работают, потому что не у всех отпуск в августе) и так далее.=)

  2. Я скажу так: если вы не рукожоп и понимаете толк в игре, вам не нужны будут всякие Роналду, Месси, Неймар и тд. Лично я тратил на свой состав порядка 15 тысяч и обыгрывал заведомо сильных соперников, которые тратили в 30-40 раз больше

          • Просто 90 процентов игроков собирают одну и ту же команду. А смысл УТ в совершенно другом. Мне порядком надоело, что через матч попадается типичная АПЛ. Уж если всем плевать на одинаковых соперников, то идите играйте в сезоны.

          • по этой причине я собирал французов, плюс люблю Францию. Хотя мне говорили, что они дорогие, советовали собирать англичин и тд. А в УТ каждый второй с игроками из АПЛ

          • Была у меня Портулаго-Испанская команда. Каждый раз практически, попадала АПЛ, и проигрывал с огромными счетами.

          • Ну, я всегда собираю команды минимум из 3 лиг и 4-5 национальностей, и что-то не проигрываю всем АПЛ подряд.

          • Ну, Вам нравится собирать гибриды, я с вами согласен, что гибридом играть интересней, своя изюминка :)А, люди в основном собирают АПЛ потому, что сейчас эо самая стабильная и сильная лига.

          • Если отталкиваться от этого, то бундес лига по-сильнее в ФИФЕ будет.

    • А ты не думал о том, что игроки настолько дорогие как раз из-за бешеного оборота монет? Когда коинсы практически не продавали, самая дорогая карта стоила тысяч 600-700. Эту сумму не так уж и трудно заработать на внутриигровом рынке, не внося ни копейки доната. В отличие от нынешних 15+ миллионов за Роналду и прочих.

          • Полностью поддерживаю! Лучше бы вообще все заработки в игре поощрались исключительно твоей игрой! По спортивному принципу. А не как сейчас – можно сразу купить всех звезд и быть на коне!

          • Тот кто, не умея играть, скупает за кучe реальных денег самых крутых игроков, обычно проигрывает и ливает на alt+F4. Да и вообще, если собрать супер крутую тиму с ТОТС игроками, то тебя съесть гандикап( то есть будет по миллиону штанг и перекладин во время матча).

          • Просто задонатив 100 рублей проще собрать какой-нибудь интересный гибрид с далеко не самыми сильными игроками. Мне собирать команды нравится не менее, чем играть. А так 80 процентов игроков просто бездумно собирают фулл рарную тиму из одной лиги(обычно СерияА, Бундес или Английская лига), в таком-то случае можно и не донатить.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.