Футбольная ассоциация Англии принесла публичные извинения Российскому футбольному союзу и Испанской федерации футбола за высказывания своего экс-президента и бывшего главы заявочного комитета Англии на проведение чемпионата мира-2018 Дэвида Трисмана.

— Заявочный комитет Англии приносит извинения за эти высказывания, за любые предположения в некорректном поведении членов РФС или коллег из заявочных комитетов других стран и за любую критику в адрес РФС или ФИФА, — приводит слова заявления Футбольной ассоциации Англии ИТАР-ТАСС. — Комментарии, сделанные лордом Трисманом, не представляют точку зрения заявочного комитета «Англия-2018», равно как любого его сотрудника, директора, посла, советника или консультанта. Заявочный комитет глубоко сожалеет об ущербе репутации, возможно, нанесенном российской футбольной семье, ФИФА или другим федерациям этими высказываниями. Мы готовы обсудить эту ситуацию при вашем желании.

Напомним, что Трисман обвинил Россию в том, что она подкупит судей на чемпионате мира в ЮАР в пользу испанцев, которые, в свою очередь, не будут претендовать на мировое первенство-2018. Позже Трисман отказался от своих слов и ушел в отставку с обоих постов.

1 КОММЕНТАРИЙ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.