Сегодня двумя встречами откроется программа третьего тура российской премьер-лиги.

Во Владикавказе в 17:00 (мск) начнут выяснять отношения местная «Алания» и пермский «Амкар», а спустя два часа в Махачкале «Анжи»

предстоит выдержать проверку со стороны столичных армейцев. $CUT$


«Алания» — «Амкар»

Владикавказцы, которые в этом сезоне отметят 15-летний юбилей золотого сезона-1995, на старте чемпионата не потрясли воображение какой-то выдающейся игрой. Домашняя ничья с «Сатурном» и гостевое поражение соседям из Нальчика – результаты довольно скромные, но вполне логичные, учитывая состав, которым обладает Владимир Шевчук. «Амкар» в двух первых матчах также был далек от феерии, но его игра выглядела более целостной. ЦСКА, например, с огромным трудом сумел подобрать ключ к владениям Сергея Нарубина. В следующем же туре пермякам удалось одержать домашнюю викторию над «Анжи». Возможное поражение в этой встрече, конечно же, не станет трагедией ни для одной из команд, но на психологическом состоянии футболистов может сказаться довольно серьезно. Пускай положение в таблице пока довольно условно, выбираться со дна всегда намного сложнее.

«Анжи» — ЦСКА

Большинство специалистов будут наблюдать за этой встречей сквозь призму предстоящего матча армейцев против «Интера», ведь уже в среду в Милане состоится первый четвертьфинальный поединок Лиги чемпионов. Пока в этом сезоне на европейской арене ЦСКА смотрится заметно предпочтительней, нежели в отечественном чемпионате. Историческая победа красно-синих в Севильи и невзрачные встречи с «Амкаром» и «Динамо» заставляют задастся вопросом: какой же ЦСКА настоящий? В третьем туре лакмусовой бумажкой для армейцев обещает стать «Анжи». Махачкалинцы в первых двух встречах не сумели поразить ворота соперников. Теперь же им придется преодолевать голевую засуху в матче с соперником, который в нынешнем чемпионате пока не пропускает. Отметим, что в рамках чемпионата России «Анжи» на своем поле ЦСКА пока не проигрывал.

2 КОММЕНТАРИИ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.