В воскресенье пятью матчами завершится программа восьмого тура чемпионата России. В 11:30 «Сибирь» примет «Ростов», в 14:00 ЦСКА сыграет с «Томью», а «Сатурн» — с «Зенитом», в 16:15 «Алания» померится силами с «Рубином», и завершится игровой день в Перми, где в 18:30 «Амкар» даст бой столичному «Спартаку». В 16:30 в английской премьер-лиге состоится центральная встреча 37-го тура между «Ливерпулем» и «Челси». Sportbox.ru будет освещать эти события с помощью текстовых и аудиотрансляий, а также традиционной перекличка, стартующей в 11:00 (мск).

Чемпионат России. Премьер-лига.

8-й тур

11:30 «Сибирь» — «Ростов» — подробная текстовая трансляция

14:00 ЦСКА — «Томь» — подробная текстовая трансляция

Аудиотрансляция

14:00 «Сатурн» — «Зенит» — подробная текстовая трансляция

Аудиотрансляция

16:15 «Алания» — «Рубин» — подробная текстовая трансляция

18:30 «Амкар» — «Спартак» М — подробная текстовая трансляция

Аудиотрансляция

Чемпионат Англии. Премьер-лиги.

37-й минуте

16:30 «Ливерпуль» — «Челси» — подробная текстовая трансляция

Аудиотрансляция

——————————————-
ХРОНОЛОГИЯ МАТЧЕЙ ВОСКРЕСЕНЬЯ (читать снизу вверх)
——————————————–

«Сибирь» — «Ростов»

Если не считать выхода в финал Кубка России, то в этом сезоне «Сибири» похвастаться абсолютно нечем. Команда Игоря Криушенко провалила старт первенства, и теперь над главным тренером сибиряков висит дамоклов меч. Его могут уволить в любую минуту. Встреча с «Ростовом» — скорее всего, последний шанс хозяев спасти своего наставника от увольнения. В составе «Сибири» стоит ожидать несколько перестановок, поскольку встреча предыдущего тура с ЦСКА была провалена, а Александр Антипенко не выйдет на поле из-за травмы. Что же касается гостей, то они никак не могут обрести стабильность. «Ростов» то побеждает, то проигрывает. Теперь подопечным Олега Протасова необходимо реабилитироваться за домашнее поражение от «Алании».

ЦСКА — «Томь»

Перенесенную встречу четвертого тура против «Зенита» армейцы полностью провалили. Во время матча даже создавалось ощущение, что ЦСКА забыл выйти на поле. Не могут похвастаться хорошей игрой и томичи, уступившие в прошедший уикенд «Локомотиву». Валерию Непомнящему необходимо разобраться, почему его команда, славящая надежной обороной, допустила так много ошибок в задней линии. Армейцам же предстоит доказать, что невзрачная игра с «Зенитом» — всего лишь несчастный случай.

«Сатурн» — «Зенит»

«Зенит» — однозначный фаворит этого матча. Команда Лучано Спаллетти показывает самый цельный футбол среди всех участников премьер-лиги и абсолютно по делу находится в лидирующей группе. У «Сатурна» — диаметрально противоположенная картина. «Инопланетяне» занимают предпоследнюю строчку в турнирной таблице, а «рулевой» команды Андрей Гордеев находится под угрозой увольнении. В такой ситуации хозяевам ничего не остается, как попытаться сосредоточить большие силы в обороне и уповать на стандартные положения. В противном случае «Зениту» не составит особого труда увезти с собой три очка.

«Алания» — «Рубин»

После провального старта «Алания» потихоньку находит свою игру. Победа в Ростове над местным одноименным клубом — яркое тому свидетельство. В то же время «Рубин», пропускающий крайне редко, еще не наладил игру в передней линии, из-за чего регулярно теряет очки в матчах с середнячками. Лазарет казанцев никак не опустеет, поэтому Курбану Бердыева приходится использовать в атаке резервистов.

«Амкар» — «Спартак» М

Прошло семь туров, а у столичного «Спартака» игра все не клеится. Уже начались разговоры, что если в ближайшее время ничего не изменится, то Валерий Карпин лишится своего поста. Вдобавок ко всем сложностям спартаковцы в грядущей встрече не могут рассчитывать на дисквалифицированного Алекса. В связи с потерей ведущего футболиста наставнику гостей придется перестроить игру своей команды. У Рашида Рахимова своих проблем хватает. Если с защитой у пермяков относительно порядок, то в атаке забивать практически некому. В предстоящей встрече «Амкар», по всей видимости, будет плясать от обороны.

2 КОММЕНТАРИИ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.