Арсенал лидирует в борьбе с “Манчестер Юнайтед” за Игоря Акинфеева. Не успев согласовать контракт с Акинфеевом в январское трансферное окно, Венгер, обязательно продолжит переговоры с российским голкипером этим летом.

Вратарь сборной России, был, и является, давней целью “МЮ”, но авторитетное Британское издание Sport утверждает, что “Арсенал”, в январское трансферное окно, был очень близок к тому, чтобы подписать контракт с Акинфеевом.

Источник также сообщает, что сам Арсен Венгер в последнюю секунду не стал подписывать россиянина, причиной тому стало не согласованность некоторых деталей в контракте, стороны не успели договориться в январе.

А сейчас Венгер, скорей всего, усилит позицию голкипера, после неубедительной концовки сезона, которые провели Мануэль Альмуния и Лукаш Фабиански.

Если Венгер возобновит переговоры с Акинфеевым, то “Арсенал” будет фаворитом в этой гонке с “МЮ”.

Напомним, что ранее, голкипер ЦСКА, Игорь Акинфеев признавался, что “Арсенал” очень приятен ему: “Интерес со стороны столь титулованного клуба, известного во всем мире, мне очень приятен. Подобными предложениями, сами понимаете, не разбрасываются, оно не может не заинтересовать”.

Стоит также напомнить, что Акинфеев родился 8 апреля 1986 года и его рост составляет 185 см.

5 КОММЕНТАРИИ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.