Лидеры немецкой «Баварии» за тур до окончания чемпионата бундеслиги уже отметили победу в национальном первенстве, распевая песни в одном из ресторанов Мюнхена.

В минувший уик-энд капитан мюнхенцев Марк ван Боммел, полузащитники Франк Рибери и Бастиан Швайнштайгер, а также вратарь Ханс Йорг-Бутт распевали в караоке песни «Позор, Шальке. Позор! Мы—чемпионы!».

Официант ресторана «Кавос», где происходило пиршество, утверждает, что посетители были страшно удивлены, увидев за соседним столиком веселящихся кумиров, но более того, заявил, что без устали подносил футболистам вино и шампанское, которые рекой лились до самого утра.

— Не думайте, что мы очень переусердствовали, — приводит слова Бутта Bild. — Мы, конечно, здорово повеселились. Но в час ночи, я уже спал в своей кровати. В конце концов, у нас была весомая причина — остался миг до момента, когда мы станем чемпионами.

А вот наставник мюнхенцев Луи ван Галь не стал скрывать, что любит повеселиться.

— Я — настоящий король вечеринок, – отметил голландец. – Особенно, когда есть повод.

Напомним, что до окончания чемпионата Германии «Баварии» предстоит еще один матч с аутсайдером бундеслиги «Гертой», который пройдет 8 мая. Преимущество подопечных ван Галя над «Шальке» составляет три очка.

Также 22 мая мюнхенцам предстоит финальный поединок Лиги чемпионов с итальянским «Интером».