Лицензионное соглашение между Барселоной и KONAMI позволит последним внести в свою игру таких легендарных игроков каталонского клуба, как Хави, Луис Энрике, Ривалдо, Карлес Пуйоль, Рональдиньо, Роналдо и Жулиано Беллетти. Все они будут воссозданы в PES 2017 с аутентичными лицами в нескольких режимах игры с возможностью играть в форме годов своих выступлений.

Возможно, самое главное в этом соглашении, что каталонский стадион появится только в игре японцев. Казалось бы, это незначительная деталь, но так или иначе это победа KONAMI над EA, которые в последние годы строят фундамент на лицензиях.

Через несколько часов после такого анонса я предположил, на каком стадионе будет играть Барселона в симуляторе от EA, возможно, он будет называться “The New Catalonia Stadium”. “Теперь вы знаете, каково это чувство,” – говорит Адам Бхатти в обращении к фанам FIFA.

В футболе характерно соперничество, чем оно проще, тем лучше. Юнайтед против Сити. Красные против синих. Фаворит против аутсайдера. Слишком долго детищу японцев пришлось играть последнюю роль. Существует целое поколение геймеров, которые помнят, как PES доминировал на виртуальной футбольной сцене.

PES 2017 определенно должен быть лучше своих предшественников. Девиз PES в этом году – “Контроль над реальностью”. Взять, например, такое нововведение, как “Advanced Tactics”. Две атакующие и две оборонительные стратегии могут меняться по ходу игры с помощью D-Pad.

И эти нововведения не просто заметны, они действительно влияют на ход игры. Установите тики-таку Барселоны в качестве вашей тактики, и игроки будут образовывать треугольники на каждом участке поля. Установите вингерам Франции задачу на мощную контратаку и Марсьяль станет самой настоящей угрозой в контратаке.

Другие достижения не так заметны, но все игроки хотят видеть то, что происходит по телевизору, а не на поле. Но в этом отношении KONAMI никогда не конкурировала с канадцами. До настоящего времени.

Цитата
Цитата

14 КОММЕНТАРИИ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.