Полузащитник лиссабонского «Спортинга» Марат Измайлов подтвердил появившуюся в прессе информацию о своем возможном возвращении в московский «Локомотив».

– Для начала хотелось бы отметить, что в Португалии и в «Спортинге» чувствую себя абсолютно счастливым человеком, – приводит слова Измайлова «Спорт-Экспресс». – А что касается вашего вопроса, у меня состоялся телефонный разговор с Юрием Семиным, в ходе которого эта тема действительно затрагивалась. Лично для себя в возвращении в «Локо» вижу два больших плюса. Первый: я вновь стал бы работать под руководством человека, который дал мне путевку в большой футбол. К тому же Семин знает мои футбольные возможности и характер, что для меня также немаловажно. И второй: в «Локомотиве» смогу зарабатывать на порядок больше, чем сейчас в Лиссабоне.

– В интервью вы всегда подчеркивали, что на первое место ставите собственно футбол. Сейчас ваши приоритеты изменились?

– По-прежнему остаюсь предан игре и верю, что мне удастся завоевать еще не один серьезный титул. Но при этом понимаю, что мне уже не 20 лет и я должен думать о своем будущем и будущем своей семьи.

– Можете назвать примерные сроки, когда появится какая-нибудь конкретика по поводу вашего будущего?

– Этот вопрос не в моей компетенции. Привык не лезть во все эти трансферные дела. Продолжаю так же усердно тренироваться и полностью выкладываться в матчах за «Спортинг».

2 КОММЕНТАРИИ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.