«Наполи» на своем поле обыграл «Ювентус» в заключительном матче 30-го тура чемпионата Италии, прервав тем самым свою серию из пяти матчей без побед.

Гости быстро вышли вперед — Джорджио Кьеллини оказался без присмотра в чужой штрафной после розыгрыша штрафного и без труда поразил цель. Однако это, как выяснилось впоследствии, так и осталось единственным светлым пятном в игре туринцев. 

Пропустив, «Наполи» безраздельно завладел преимуществом и в итоге воплотил его в результат. Сначала Марек Хамшик замкнул навес с левого фланга Фабио Квальяреллы, а затем игроки поменялись местами — словак ассистировал, а итальянец забивал. Итоговый счет установил аргентинец Эзекьель Лавесси, воспользовавшийся грубейшей ошибкой обороны «Юве».

После этого успеха «Наполи» догнал в турнирной таблице «Ювентус» и делит со «Старой синьорой» шестое место, на три очка отставая от идущим четвертым «Палермо».

Чемпионат Италии. Серия, А

30-й тур

«Наполи» — «Ювентус» — 3:1 (0:1)

Голы: Хамшик, 50. Квальярелла, 72. Лавесси, 88 — Кьеллини, 7.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. жалко как их ((( поддерживаю с 2002 г.
    но такого еще никогда не видел !!!
    Это ж надо додуматься Дель пьеро форварда защитником Грыгерой заменить !!! долой руководство убьют же одного из лидеров Серии А

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.