Новое видео с интервью главного продюсера игры PES 2014, Kei Масуда на этот раз рассказывает нам о режиме онлайн, а также говорит о нововведениях в Мастер лиге и режиме BAL.

Уже известно, что в новой версии игры, у всех фанатов кто купит лицензионную игру Pro Evolution Soccer 2014, появится возможность сыграть в режиме 11 на 11. Те, кто хоть раз играл в онлайн режимах последних сериях FIFA, должны знать что это… Также режим онлайн изменится в лучшую сторону, новая система контроля будет отсеивать нечестных игроков, тем самым игроки которые играют по всем правилам, получат больше возможностей для честной игры. Сегодня мы уже сообщали главную новость вечера, хотим ее повторить еще раз – в PES 2014 Вы можете сменить клуб во время вашего сезона (режим Мастер лига) а также вам предстоит стать главным тренером одной из сборных мира. 

В игру официально вернулся снег, многие фанаты должны быть очень рады этим погодным условиям. Сама же погода, будет сильно влиять на футбольный матч. Больше информации об этом уже совсем скоро…

Также отмечаем то, что новая система «Heart» (перфомансы на стадионах в поддержку домашней команды) будет доступна во всех режима, в том числе и в режиме онлайн, то есть теперь нас ждут разнообразные перфомансы на трибунах и во время онлайн матча, во время игры в Мастер лиге а также в режиме Стань легендой. Сам же режим Стань легендой тоже сильно изменится, белее подробней о нем мы напишем позже, это будет в отдельной статье.

Kei Масуда отмечает, что эти режимы стали слишком сложными на протяжении многих лет, и заявляет, что он направлен на улучшение путем предоставления более упрощенный подход и улучшение общего темпа, на котором они играют. Master League Online также будет иметь различные изменения и дополнения.

9 КОММЕНТАРИИ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.