Компания Konami сегодня объявила на своем официальном японском сайте информацию о новых дополнениях Winning Eleven 2014.

На данный момент уже известно, что J-лига будет не единственным сюрпризом для фанатов игры, по мимо этого их ждет и DLC под названием “Japan Challenge”, который поступит в продажу в Японии уже очень скоро, стоимость дополнений составит 800 иен (5,73 долл.).

Japan Challenge – этот новый режим, который позволит нам взять под свой контроль сборную Японии, или же выбрать одного игрока из этой сборной (Напоминает режим Стань Легендой), Ваша главная цель пройти отборочный этап в Азии и привести свою сборную к высоким наградам на Кубке мира.

Как вы знаете EA Sports и Международная федерация футбольных ассоциаций (ФИФА) в этом году объявила о том, что канадская игровая команда расширила свой ​​лицензионный договор до 31 декабря 2022 года. Таким образом компания EA Sports будет иметь эксклюзивные права на Чемпионат Мира 2022.

Ранее режим “Japan Challenge” уже был доступен азиатским фанатам, это было в версии Winning Eleven 2010, который был выпущен в 2010 году, в самый раз перед Кубком Мира в Южной Африки.

Стоит вспомнить, что компания Konami в Латинской Америки несколько месяцев назад уже упомянула о том, что они работают над некоторыми проектами которые будут направлены на Чемпионат Мира в Бразилии. В конце 2013 года, Manorito Хосода уже делал заявления, что их компания готовит специальный контент для чемпионата мира по футболу, что это будет пока не известно, но по всей видимости будет нечто подобное, что сейчас мы видим в режиме “Japan Challenge”.

Будем ждать официальной информации от Konami, в ближайшие месяцы они должны опубликовать первую информацию о дополнении к футбольному симулятору PES 2014.

7 КОММЕНТАРИИ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.