В ближайший понедельник компания Konami должна представить большой сюрприз для всех поклонников игры Pro Evolution Soccer 2015, об этом они сообщили на своей страничке в твиттере.

Был продемонстрирован и скриншот, которые намекает нам на новый сюрприз от японцев. На первый взгляд это изображение намекает нам на возможную новую лицензию в Южной Америке. Как мы знаем официальная Бразильский лига в настоящее время не имеет полной лицензии в игре PES 2015, хотя компания Konami в этом году приобрела отдельные лицензии на некоторые команды команды из этой лиги. В настоящее время, около половины из 20 команд дополнительно имеют полные или частичные лицензии, это можно было наблюдать в последнем дополнении DLC 2,00, которое вышло во вторник 16 декабря.

Из-за некоторых сложностей, Konami пришлось вести переговоры о лицензии с каждой командой и игроками по отдельности, что является сложным и трудоемким занятием.

Если компания Konami действительно успешно договорилась со всеми командами из бразильской лиги, включая все лицензии на определенных игроков, то это будет отличной новостью для всех фанатов Pro Evolution Soccer и большим успехом для самой компании Konami. Полная лицензия может быть добавлена в PES 2015 в следующей версии официального патча или же в новом дополнении DLC.

Дождемся понедельника и узнаем всю официальную информацию от Konami, возможно будет еще что то интересное в плане новых лицензий.

34 КОММЕНТАРИИ

  1. Хотят задарить подарками конкретно)) Еще добавят сборную Белоруссии, Андорры, Армении, Литвы, Эстонии, Латвии, Исландии, Кипр и Албания)) Дел не в проворот) Надо лиц добавить, тактики сделать нормальные, составы, форму, стиль игры, ID-игроков)

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.