Главные турниры Европы остаются у серии Pro Evolution Soccer, об этом сообщили официальные представители Konami. 

Сегодня компания Konami официально объявила, что она достигла соглашения с УЕФА о возобновлении главных турниров Европы, а именно Лиги Чемпионов, Лиги Европы и Суперкубка – это означает, что данные турниры будут представлены в Pro Evolution Soccer 2016. Новая лицензия Konami и УЕФА будет действовать в течение следующих трех лет – до 2019 года, а предыдущее соглашение действует еще один год.

Как и в предыдущей лицензии Konami, соглашение Лиги Чемпионов включает в себя официальный логотип и название, а с некоторыми командами, которые участвуют в этом турнире предстоит еще подписать новые соглашения, если этого не произойдет то данные команды мы не увидим в PES 2016.

Лицензия Лиги Чемпионов впервые появился в Pro Evolution Soccer 2009, которая вышла осенью 2008 года, позже были добавлены лицензии для Лиги Европы и Суперкубка УЕФА. В последнее время по сети ходили разные слухи о возможном интерес лицензии УЕФА от главного конкурента Pro Evolution Soccer серии FIFA, но сегодняшнее заявление подтверждает, что лицензия остаться с PES по крайней мере до 2019 года.

Гай Лоран Эпштейн, директор по маркетингу УЕФА сказал: "Мы очень рады продолжать и расширять наше партнерство с игровой компанией Konami. Это новый цикл дает возможность построить еще более тесные рабочие контакты, что позволит нам агитировать профессиональный футбол во всем мире, в течение следующих 3 лет. Мы рады, что будущие серии PES будет по-прежнему иметь главные турниры Европы и мы с нетерпением ждем расширения других областей сотрудничества".

Завтра 12 июня мы увидим большой официальный анонс Pro Evolution Soccer 2016, так что следите за новостями, чтобы не упустить самого интересного.

6 КОММЕНТАРИИ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.