У всех поклонников серии FIFA 17 сегодня есть возможность выбрать одного игрока, который будет представлен на обложке данной игры и будет лицом EA Sports. Нечто подобное было с обложкой для NHL 17, где победил наш хоккеист Владимир Тарасенко.

Вам предстоит сделать сложный выбор, ведь в голосовании участвуют четыре ведущих игрока европейских клубов, выбираем между Азаром, Хамесом, Марсьялем и Ройсом. Четыре талантливых футболиста и только одно место на обложке мирового издания FIFA 17. Выбор только за вами.

Компания EA Sports уже объявила, что если голосовать ежедневно с 5 по 19 июля за своего любимого футболиста, то Вы получаете ежедневные награды в игре FIFA 16. Это ваш нас выиграть дополнительные бонусы, подобных вариантом еще не было и наверно больше не будет.

Первый герой Хамес Родригес – 10-й номер «Реала» ворвался в элиту мирового футбола после выдающегося выступления на Чемпионате мира 2014 года в Бразилии, забив шесть голов в пяти играх и получив «Золотую бутсу». Этот талантливый полузащитник является действующим капитаном и гордостью колумбийской сборной.

Второй футболист Марко Ройс – это технически одаренный игрок. Этот полузащитник сборной Германии одинаково хорошо играет обеими ногами, обладает убийственным ударом по катящемуся мячу и умеет забивать важные голы. Ройс четыре раза попадал в команду года Бундеслиги и является главной звездой своего клуба.

Еще один участник Антони Марсьяль – Обладатель награды “Лучший футболист Европы до 21 года”, нападающий “Манчестер Юнайтед”, забивший 17 мячей в дебютном сезоне в Англии и в этом же году попавший в состав национальной сборной Франции.

Последний футболист Эден Азар – Лучший игрок сезона 2014/15 в АПЛ, Эден Азар является футболистом, против которого бывает невозможно обороняться. Благодаря своей технике, скорости, великолепному владению мячом и проходам в штрафную он способен создать волшебство в любой ситуации.

Голосуем на официальном сайте EA Sports, где написаны все правила и как можно поддержать своего любимца в социальных сетях.

Итоги голосования обещают подвести в конце июля, само голосование закончится 20 июля, успеваем проголосовать до этой даты.

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Предпочитаю играть в "пёс" но всё же хотелось бы увидеть Ройса на обложке фифы, и почему-то под этот выбор не попал Антуан Гризманн?! Помойму он заслужил в этом сезоне быть лицом футбольных симуляторов…

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.