Начиная с 29 сентября и по 6 октября, в онлайн режиме MyClub появятся первые легендарные игроки футбольного клуба Барселона, которых можно вытащить с помощью черных мячей.

Уже сегодня можно заполучить в свою команду таких игроков как Хави, Пуйоль, Луис Энрики, Роналдинио или Ривалдо, все они доступны в черных мячах. В дополнение к этому в списке будут футболисты с общим рейтингом не ниже 75, которые долго играют в своих командах и имеют шанс в будущем стать очередными легендами клуба.

Обратите внимание, что этот агент не выдает игрока “H.LARSSON”, который был показан в трейлере, однако этот футболист появится в игре позже, он будет доступен вместе со многими другими легендами футбола.

Успеваем, так как эта акция продлится всего одну неделю.

33 КОММЕНТАРИИ

    • Сейчас специально зашёл на аукцион и посмотрел что почём! Пример: скаут пять звёздочек, цена 31 000 GP, чёрных шаров- 0.8%, жёлтый-21%, серый-27%, белый-51% …Так за эти бабки можно сейчас Спец агента три раза крутануть, гдё чёрных шаров больше 4%.

      • например, 32000 – обошёлся мне марез, причём выпадание мареза было 100%, кроме него никого в шаре не могло попасться. сколько раз тебе надо крутануть агента, чтобы выпал марез?? если не смог разобраться в прелести аукциона, то сочувствую. вообщем, я могу получить определённого игрока при помощи аукциона, а не ждать маны небесной, испытывая очередное разочерование за попытку в 10000!

          • взаимно! ещё бы была возможность обмена игроками, а то вот мне кришти не особо нужен, я бы его с радостью поменял

          • Согласен! Хороший вариант скаут, который 100% предоставляет определённого игрока! Вот это был бы ажиотаж! Ставки б взлетали до небес!!!!

          • так сейчас благодаря комбинации 3, а то и 2 скаутов выпадает именно нужный мне игрок. и если разобраться каких скаутов совмещать, то будет тебе счастье. правда скауты 4-5 звёзд и стоить будут не мало. например, я сейчас учавствую в аукционе за скаута 5 звёзд игрок команды вест хэм, чтобы его выиграть в районе 40 и более тысяч надо потратить. после чего я буду стараться выиграть аукцион за скаута 5 звёзд ЛПЗ. вообщем, когда у меня будут эти два скаута, я их соединю, и мне выпадет с вероятностью 100% димитри пайет – лпз чёрный шар. обойдётся он мне примерно в сотку штук, но я хочу этого игрока в свою команду, и он в ней будет))

          • кстати, ставки на скаута 5 звёзд игроков мадридского реала 200000-300000 начальная!)) сколько выкладывает победитель аукциона не могу представить даже!!!))

          • Ещё раз большое спасибо, за то что доскональна объяснил как можно получить нужного игрока. Поэкспериментировал с двухзвёздочными агентами и получил 100% игрока .

  1. При загрузке в Мастер Лиге в сплывающем окошке прочёл – "Если у вас получится заполучить особых игроков,доступных только в режиме myClub,их можно добавить в свою команду в режиме Мастер-лига." Ринулся в myClab, всадил ещё 30000 GP и 250 монет и ….. жёлтый мячик с Sturridge ! Жирно облизнулся я, вытер слюни и выключил игру…

    • Раньше сообщали, что якобы можно будет играть ЛЕГЕНДАМИ и в режиме МАСТЕР ЛИГА – "Еще одна официальная новость, которая касается легенд, теперь они будут доступны не только в онлайн режиме MyClub. Игроки смогут подписывать легендарных футболистов и в самом популярном режиме Мастер Лига. " …Но сейчас ни какой информации нет..,а очень жаль ! Хотелось бы приобрести Роналдиньо в МАСТЕР ЛИГЕ .

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.