В сети появилась информация, что главные французские лиги в ближайшие годы будут иметь партнерское соглашение с канадской фирмой Electronic Arts.

На этой неделе некоторые зарубежные СМИ написали информацию о том, что французская Лига 1 и Лига 2 начиная с сезона 2017-18 будет иметь эксклюзивное партнерское соглашение с EA Sports. Это означает, что фанаты этих лиг увидят в футбольном симуляторе FIFA 18 полноценные лицензии, где будут представлены реальные лица, форма, стадионы и атмосфера французского чемпионата.

Если это подтвердится, то фанаты Pro Evolution Soccer 2018 могут лишиться и этих лицензий, будет тоже самое, что случилось в этом году с чемпионатом Испании, где только две команды получили лицензии, остальные имеют выдуманные названия, форму и логотипы.

P.S. на данный момент информация проверяется и она не является официальной, мы будем следить за всеми событиями и сообщать подробности.

10 КОММЕНТАРИИ

  1. Позвольте и мне подтвердить нижесказанное ребятами, уделила два дня в году установке патчей и всё у меня появилось, все лицензионные лиги, формы и все остальное. Спасибо ребятам, которые разместили на сайте патчи, основательно всё описали как и куда ставить, отдельное спасибо Артуру, который мне помог и разъяснил как это сделать!..
    Я почему-то уверена, что ПЕС будет жить, несмотря на большие трудности с лицензиями и прочим…
    Но играя в Мастер Лиге, создавая свою команду, испытываешь огромные эмоции, чувствуешь вкус настоящего футбола, уверена ребята, которые окунулись в этой Лиге тоже испытывают те же чувства!..
    Удачи вам, ребята!..Не болейте, а играйте в ПЕС!..

  2. вообще п-о-х !!! они про патчи походу не слышали идиоты !!! два нажатия кнопки и все лицензии в песе есть ! лучше бы деньги в игровой гемплей вбухивали чем в лицензии !!! ПЕС на две головы выше был,есть и будет !!!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.