Московский «Локомотив» увез ничью из Грозного в матче восьмого тура с «Тереком» (0:0) во многом благодаря табло местного стадиона, сообщает bobsoccer.ru.

Дело в том, что на 34-й минуте встречи нападающий «Терека» Шамиль Асильдаров незаметно для главного арбитра Владислава Безбородова добил мяч в сетку рукой. Питерский рефери уверенно показал на центр и быть бы скандалу, если бы в этот момент на табло стадиона имени Билимханова не показали повтор взятия ворот «Локомотива». Посмотрев видео, Безбородов понял свою ошибку, но как теперь отменить гол? Не на основании же повтора! Это ведь не хоккей…

Спас ситуацию резервный арбитр, который тоже разобрался в эпизоде с помощью табло, но все сделали вид, что этого не заметили. Безбородов перекинулся с коллегой парой слов и с облегчением назначил штрафной удар в сторону ворот «Терека».

В итоге «Локомотив» привез со сложного выезда одно очко, а президенту «Терека» и всей Чечни Рамзану Кадырову впору провести воспитательную работу с техперсоналом стадиона, отвечающим за картинку на табло. Покажи сотрудники арены гол Асильдарова не сразу, а чуть позже, «Терек» повел бы со счетом 1:0 и, вполне возможно, довел бы дело до победы.

2 КОММЕНТАРИИ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.