Для "Команды года" нам осталось определить трех атакующих игроков, это наверно самая важная позиция на футбольном поле. Любой матч зависит именно от этой группы футболистов, атакующие игроки почти всегда решают главные задачи всей команды.

В первой номинации у нас будут представлены восемь лучших, на наш взгляд футболистов, которые в 2014 году играли на месте правого атакующего игрока. В списке представлены: Роббен, Санчес, Суарес, Стерлинг, Халк, Педро, Обамеянг и Насри. Один из этих претендентов и будет удостоен попасть в нашу "Команду года".

В 2014 году все эти игроки принимали непосредственное участие в разных турнирах, где каждый из них был неким лидером в своей команде. Именно от этих футболистом мы ждали футбольного чудо, ведь каждый из представленных игроков обладает уникальной техникой, которая и позволяет командам побеждать на разных футбольных турнирах.

Определился еще один игрок для нашей “Команды года” им стал футболист сборной Голландии и игрок футбольного клуба Бавария, Арьен Роббен.

16 КОММЕНТАРИИ

  1. судите не по титулам,Роббен на чемпионате мира был крут тащил команду,ну а Санчес разве не тащил ,ему сейчас дали волю не так как в барсе и он уверенно показывает весь свой класс,он 50 процентов команды,короче за Роббеном я не слишком слежу сейчас и не могу спорить,а Санчес молодец на пике,успевает пас дать,штрафной забить,и так забить,для меня он пока на данный момент более заслуженный кандидат!!!!!!

  2. По поводу первой части твоего сообщения вообще бред какой-то написан. Переведи Роббена сейчас играть за сборную Чили. И что тогда? Он так же станет полуфиналистом ЧМ? Ты уверен?
    А про клубные достижения могу написать так: Алексис Чемпион Испании, обладатель Кубка и Суперкубка Испании, Суперкубка Европы и победитель клубного ЧМ. Не меньше Роббена тут. У меня не все, но много писать лень.
    Удачи.

  3. Не уместное сравнение. В таком случае, а что сделал Роббен за сборную? Он делал что-то решающее? Он выводил свою сборную на высокий уровень?
    Санчес играет не хуже Роббена, при том и в сборной тоже. Только вот национальная команда у Чили будет по слабее в плане комплектации игроков. И по той причине одним Алексисом турнир не возьмешь. У Голландцев же более умеренно там.
    В клубе же Санчес сейчас тащит Арсенал. В Барсе так же вывозил не слабо. Роббен какой-то однообразный, всегда одно смещение с фланга в центр и удар. Жадный он какой-то, Санчес же более командный игрок.
    В общем я отдал свой голос Алексису. При том обоснованно, а не как глор.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.