На предстоящей неделе в онлайн режиме MyClub появится новый “Специальный агент”, он позволит подписывать тех игроков, которые уже точно будут играть в высших дивизионах сезона 2016-17 и участвовать в еврокубках.

Специальный агент на этой неделе предлагая игрокам подписать новых футболистов, которые имеют общий рейтинг 80 или более того и принадлежат чемпионским командам. В первую очередь таким командам, которые гарантировали себе участие в следующем сезоне Лиге чемпионов и Лиги Европы. Таких клубов уже много, например в Англии чемпионом стал Лестер Сити, в Италии Ювентус, во Франции футбольный клуб ПСЖ.

А также такие команды, которые попали в групповой этап Лиги Чемпионов и Лиги Европы, это Реал Мадрид, Бавария, Боруссия, Барселона, Атлетико Мадрид, Тоттенхэм, Арсенал, Наполи, Рома, ПСВ и другие футбольные клубы.

Кроме того, Konami решили добавить и новых главных тренеров, лучшие менеджеры будут доступны в разделе “Тренер”, в этот список войдут 10 лучших главных менеджеров, которые в сезоне 2015-16 привели свои команды к успеху. Стали чемпионами своих лиг или заняли призовые места.

Успеваем, акция действует только с 12 по 19 мая.

21 КОММЕНТАРИИ

  1. Ребята, подскажите пожалуйста, может кто знает и может дать ссылку – на эмблему и форму донецкого Шахтера?..(если таковая имеется)…есть сильное желание в Майн Клабе одеть свою команду в футболки любимого клуба)))

  2. Возможно, и интересно заполучить игрока с высокими характеристиками выше 80 рейтингом, но разве в этом заключается красота и эстетика игры в ПЕС? Я знаю ребят, которые играют целенаправленно средними командами с рейтингом от 70 до 80…и удовольствие получают от того, что обыгрывают грандов с игроками от 80)))
    В игре онлайн и скорость, собственно, нужна только на коротких отрезках, а так выигрывать можно и пешком, на авансцену выходят качество управление и интуиция геймера.

  3. Здравствуйте, любители ПЁСа!..
    Хотела бы услышать ваше мнение по игре онлайн. Конечно, большинство ребят с большим удовольствием играют в Майн Клаб, для этого там созданы неограниченные возможности…но вот что делать тем людям – геймерам, которые не особо вникают в майнклабовскую инфраструктуру, у которых нет столько свободного времени или которых просто не "зацепил" этот созданный шедевр?..
    Игры в Дивизионах сначала воодушевляют, но когда подымаешься высоко, то сильные игроки быстро охлаждают норов))) и теряется мотивация.
    Соревнования по сети в турнирах уже пережили себя, как проект – игры по 5 мин с вечно спешащими игроками и читерами, которые тянут время уже неинтересны…
    Остается Зал товарищеских игр и Быстрая игра – это затягивает на время…
    Вот если бы создали Лигу Чемпионов онлайн с 32 участниками, одновременно сделав несколько таких лиг на сервере, чтобы участвовало больше желающих – это был бы, несомненно успех. Думаю не только я одна хотела бы ЛЧ онлайн?..

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.