В ближайшие две недели в центре внимания серии Pro Evolution Soccer 2016 окажутся восемь лучшие команд Европы, которые участвуют в четвертьфинале Лиги чемпионов сезона 2015-16.

Для этого мероприятия появится новый специальный агент, который станет выдавать только тех игроков, участвующих в данных командах, а это Барселона, Реал Мадрид, Бавария, ПСЖ, Бенфика, Вольфсбург, Манчестер Сити и Атлетико Мадрид. Все эти команды, каждый игрок по отдельности, обладает высокой квалификацией и составляют европейскую футбольную элиту.

Также отмечаем, что по-прежнему в режиме MyClub будут доступны и 11 лучших игроков из команды 2015 года по версии UEFA. Получайте удовольствие от Лиги чемпионов UEFA в ближайшие две недели.

Специальный агент дает вам возможность получить доступ к новым игрокам, где будут доступны футболисты с общим рейтингом не ниже 75, входившие в состав команд, которые вышли в четвертьфинал Лиги чемпионов UEFA. Кроме того, появится одноразовый специальный агент, способный гарантированно найти игрока с общим рейтингом 80 или выше.

Плюс к этому в ближайшие две недели можно ждать дополнение списка главных тренеров, где станут доступны 8 самых успешных главных тренеров, возглавляющими команды, которые вышли в четвертьфинал Лиги чемпионов.

И не стоит забывать про переходящий кубок с компьютером, чтобы в качестве начальной награды получить специального агента, вас всего лишь нужно обыграть определенные команды, которые принимают первые матчи Лиги чемпионов.

  • Первый этап специальных агентов действует с 31 марта по 7 апреля, где представлены четыре команды, которые играют дома 5 и 6 апреля.
  • Второй этап продлится с 7 по 14 апреля, там так же будут представлены другие четыре команды, которые играют дома 12 и 13 апреля.

Успевайте, ведь данная акция принесет вам множество новых бонусов и дополнительных классных игроков.

43 КОММЕНТАРИИ

  1. Из 100% чёрных выпали вратарь Ман сити Кабальеро(81) и Зенитовиц ОПЗ Хави Гарсия (82),а за сетевой кубок выпал ОПЗ Ман сити Фирнандо (81). Вот такой итог! Осталось с ИИ закончить и вытащить ещё какую-нибудь шушару!

  2. Олег та не расстраивайся,лично для меня Месси не так хорош как Неймар или Роналдо,та и пришлось бы очков дофига за него платить,во всём есть свои плюсы,у меня вон Левандовский на замене сидит потому что Morata сейчас просто огонь!так он и стоит чуть ли не в два раза дешевле чем Лёва.

  3. Сейчас обычным скаутом,которого дают после каждой игры, НЕЙМАРА выхватил!Сам в шоке! Прокрутил 25 обычных скаутов- один жёлтый,а остальные то белые,то серые! И вот на последнем выпал чёрный и….НЕЙМАР! Вот так дела!

  4. мне 1\8 выпал OBLAK седня крутанул снова попался облак еще раз крутанул вратарь ман сити кобалье конами придумай что нибудь что бы одни и те же не попадались, зато потом попался левандовски

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.