Совсем скоро, а именно в феврале 2016 года, на нашем сайте появится новое дополнение версии RSP 3.5 для игры PES 2013. В первую очередь данный патч обновит зимние трансферы, будут добавлены обновленные формы, появятся новые лица и многое другое.

Все это будет доступно для наших пользователей уже в ближайший месяц, следите за за разделом Файлы, только там появляются самые новые патчи и дополнения для серии PES  и FIFA.

Обновление RSP 3.5

  • Зимние трансферы 80 – 90% Составы в соответствии с информацией Transfermarkt. 
  • Новые формы клубов и сборных 85-95%. 
  • Около 150 новых лиц, эти лица появятся только у тех игроков, у которых их вообще нету. 
  • Исправление багов прошлых версий Макаули например был чернокожим, хотя он белый. 
  • Исправление не правильных позиций игроков. 
  • Исправление не правильных номеров игроков. 
  • Исправление не влезающих на футболки игроков фамилий. 
  • Исправление ошибки с не верным расположением некоторых игроков на поле. 
  • Общие понижения/повышения скиллов футболистов как Live Update. 
  • Новые молодые игроки со своими лицами и в своих командах Donnarumma, Brandt, Yanez, Boschilia, Nardi, Wendell и многие другие. 
  • Появится новая нашивка у "Барселоны", так как они стали лучшими в мире. 
  • Обновление составов сборных к Euro 2016.

ВНИМАНИЕ! Изменения в патче делаются через специальную программу PESEditor, а не редактором в игре. После всех изменений патч проверяется, так что багов будет минимум, или их вообще не будет.

Автор обновления: Fandango99.

71 КОММЕНТАРИИ

  1. у кого проблемы со стадионами, проблема решается так: т.к автоматически срабатывают только 128 стадионов,можно удалить не нужные стадионы ( Стадион Ротора, Алании, Турецких клубов,украинских клубов- лично я так сделал) , а вместо них прописать нужные вам стадионы

  2. Постепенно начинаю замечать ошибки и со стадионами,во французском чемпионате стадионов раз два и обчёлся,так например в игре есть стадион Луи 2 ( стадион Монако), а в игре на левом стадионе играет, так и несколько других команд ( Нант,хотя ему прописал Божуар, но толку нет; Анжер).
    Было бы замечательно,если бы кто нибудь разобрался бы со стадионами

          • ёпт. да причём тут характеристики, конечно же они включены, нафига мне бутсы без характеристик, расцветкой и брендом чтоли только любоваться. Просто нету индикации, например: сила удара, точность, закручивание-напротив должна шкала быть, а её нету. этот косяк не только на этом патче имелся, там я забыл, вроде какой то файл удалить надо, так же как и отсутствие рекламных щитов в ЛЧ-файл удалил и они появились

          • Ааа, вроде менял тебя, у меня такое же вроде, но я не знаю решение этой проблемы(.

          • нашёл, это дело в стиле оформления в селекторе в меню графика. Если ставишь Нтв плюс рпл, все индикаторы есть, а на остальных – жёлтый, красный, зелёный стиль меню, на них отсутствует. там самораспаковывающие архивы есть и эти 2 файла unnamed_89 и unnamed_1363 в папке dt_06 и 2 файла unnamed_36 в папки dt_05e и dt_05r, их можно просто запаковать/заменить во все другие архивы со стилями меню

  3. очень много ошибок в rsp 3.0 , у игроков в командах Остальной Европы очень маленькие статы и некоторые вообще не привязаны к позициям. Например:у игрока АПЗ, а стоит ППЗ или ЛПЗ (Астана,Заря,Карабах) в этих командах ошибки

  4. ребята!
    после установки последних дополнений для RSP нельзя создать или отредактировать команду,как это исправить?
    peseditor поможет? если да , то как….и выложите инструкцию для работы в peseditor!

  5. Кому интересны лица игроков, которые в шапке новости то это : Гардош(Саутгемптон, создан с 0),Виммер(Тоттенхэм, был без лица),Поттс(Вест Хэм, был без лица)Бошилья(ФК Монако, создан с 0),Каррилью(ФК Монако, создан с 0), и еще огромное кол – во новых игроков и лиц!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.