Английский журналист Крис Уитли, корреспондент интернет портала Goal.com показал фотографию, где он встретился с французским игроком в лице Роберта Пиреса.

Уже известно, что бывший полузащитник лондонского Арсенала будет легендой в обновленном режиме FUT FIFA 17. Кроме того, Крис показал на своей страничке в Твиттере и новый дизайн карточек легендарных игроков в серии FIFA 17, теперь он будет вот таким.

Компания EA Sports уже давно сотрудничает с именитыми футболистами, они уже успели подписать различных легендарных игроков для бесплатно эксклюзивной игры для Азии – FIFA Online 3. Между этими событиями были подписаны такие игроки как Михаэль Баллак, Трезеге, Рауль, Матерацци, Якоб Стам, Ривалдо, Оливер Кан, Верон, Кафу, Пол Скоулз, Фил Невилл и Ники Батт. Все эти звезды должны будут появиться и в новой версии игры FUT FIFA 17.

Возможно этот список еще пополнится другими знаменитыми футболистами, которые в свое время являлись лучшими на своих позициях.

Напоминаем вам, что игра FIFA 17 выйдет 27 сентября для платформы PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 3, Xbox 360 и PC.

3 КОММЕНТАРИИ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.