Ubisoft Entertainment (раньше Ubi Soft) — компания, специализирующаяся на издании и разработке компьютерных и видеоигр.

Компания включает в себя студии в более чем 20 странах, включая Канаду, Испанию, Китай, США, Германию, Болгарию, Украину, Румынию и Италию. Ubisoft является одним из крупнейших игровых издателей в Европе . Компания нацелилась на то, чтобы выпустить свой собственный футсим – и это не просто очередная игра “Pele game” , а “нацеленная угроза” титанам сего жанра ФИФА и ПЕС.”

Это стало известно, ссылаясь на статью на надежном французком сайте Jeux Video ССылка, которая утверждает, что Ubisoft работает над созданием игры с “несколькими английскими клубами”, в том числе с Ливерпулем и его капитаном Стивеном Джеррардом.$CUT$

Более того, было сказано, что футсим от Ubisoft должен выйти в конце этого года. Естественно ничего официального – мы ждали комментариев от Ubisoft – но босс Yves Guillemot, что ли  уже выразил намерение войти в спортивный рынок ранее.

В 2008 году он сказал: “Спортивный жанр отличается от других – в нем очень много преимуществ, он более прибыльный, в связи с этим он может добавить Ubisoft новых клиентов. Что ж, у нас есть над чем работать, и над этим чем-то мы и работаем”, но есть ли ниша для третьего большего футсима на рынке? Учитывая то, что ПЕС в последнее время не сильно радует (другой вариант – его как бы немного “заносит” и он “барахтается” – прим. автора ), безусловно, это хорошая возможность для нового претендента сделать борьбу за “неофициальное” место. 

Я так понимаю, здесь о лицензиях речь; фифа, мол, вся лицензирована с кучей лиг, в отличии от песа – прим. автора 

Но чтобы не случилось, усиление конкуренции – это хорошая новость для геймеров, и мы с нетерпением жаждем увидеть то, над чем так работает французская компания… если она, конечно, всё таки над чем-то там работает.

9 КОММЕНТАРИИ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.