В этом году нас ждут три клуба из Бундеслиги, это подтвердил Адам Бхатти и мы видели вчерашнее видео геймплея, где был представлен Боруссия Мёнхенгладбах.

Если говорить о лицензиях, то пока нет полной информации, но уже сейчас известно, что не АПЛ, не Бундеслиги мы с вами не увидим в PES 2016, в лучшем случаи пару известных команд из этих двух лиг, как это было в прошлые годы.

5 августа компания EA представила первую информацию о том, какие изменения будут в FIFA 16 и одним из главных нововведений стала Бундеслига, в этом году игроки смогут оценить эту лигу также как это было год назад с Английской Премьер лигой, где каждая деталь подчеркивает данную футбольную лигу. Атмосфера на стадионе, сами стадионы, графическая часть игры и конечно же полная лицензия – вот что нас ждет в FIFA 16 и именно из за этого компании Konami трудно подписать новые соглашения с этими лигами.

В PES 2016 мы сможем насладиться только тремя командами из Бундеслиги, это Бавария, Вольфсбург и Боруссия Мёнхенгладбах. Все эти клубы в этом году будут представлены в групповом этапе Лиги Чемпионов и именно из за этого они попали в новую часть серии PES, разработчикам удалось подписать соглашения и фанаты смогут оценить эти клубы уже 17 сентября.

9 КОММЕНТАРИИ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.