На этой неделе стартует весенняя часть Чемпионата России по футболу в сезоне 2015-16, где каждой из команд предстоит сыграть еще 12 матчей, после чего станет известен чемпион страны и определяться участники Лиги чемпионов и Лиги Европы.

К этому событию мы обновили раздел на форуме "Команды", где все 16 команд чемпионата России имеют самые последние данные, трансферы и обновленную статистику. У топовых клубов многие игроки выросли в рейтинге, особенно это заметно у тех команд, которые играли в еврокубках, это ЦСКА, Зенит, Локомотив, Краснодар и Рубин Казань. Например Михаил Кержаков (вратарь Зенита) имеет в новом рейтинге 71 очко, тогда как в 2015 году имел всего 55. Тоже самое можно сказать и про Юсупова, который до обновления имел рейтинг порядка 55, а сейчас общий рейтинг поднялся до 74. Дзюба, Шатов и Лодыгин тоже подняли свой рейтинг, теперь у этих игроков общий рейтинг 80.

Лидер чемпионата ЦСКА Москва также не отстает, Верблум 78, Миланов (аренада Грассхоппер) 74, Широков 79 и Алексей Березуцки 75 подняли свои рейтинги. Новичок красно синих Аарон Оланаре на старте имеет общий рейтинг 72, что очень даже хорошо, а Сергей Ткачев 74. Все рейтинги можно посмотреть на форуме в разделе "Команды", они были взяты не с потолка, а из последних обновлений FIFA 16.

В конце этой недели нас ждем московское дерби ЦСКА Москва – Спартак Москва в рамках 19 тура Чемпионата России.

Возможно когда выйдут официальные трансферы и обновления от Konami будут другие рейтинги, но на данный момент можно выставить именно такие данные, так как они являются более точными и правдоподобными, а самое главное не портят баланс игры.

В зимних обновлениях мы обновили и трансферы, все 16 команд имеют правильную расстановку составы и игроков, если кто-то найдет ошибку или не совсем правильные данные, сообщите в той теме,  мы исправим. В первую очередь все эти данные и статистика делаются для тех кто играет и редактирует игру на платформе PS4, именно там все это можно изменить и устроить полноценный Чемпионат России.

5 КОММЕНТАРИИ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.