Вышло официальное обновление DLC 7.00 для футбольного симулятора Pro Evolution Soccer 2014, приурочено оно к старту Чемпионата Мира в Бразилии.

Уже известно, что в это DLC было добавлено более 200 лиц, многие лица футбольных звезд были обновлены, а сборная Нидерландов, как мы и писали ранее, получила лицензионную форму, это означает, что компания Konami лицензировала для PES 2015 еще одну топ-сборную.

Добавлены или изменены лица для большого количества звёд мирового футбола. Также были добавлены и обновлены формы для тех сборных которые участвуют в Чемпионате Мира 2014, который сегодня стартует в Бразилии.

Сборные, которые получили новые формы: Бельгия, Гана, Босния и Герцеговина, Нигерия, Коста-Рика, Хорватия, Дания, Гондурас, Англия, Мексика, Франция, Германия, Аргентина, Греция, Бразилия, Италия, Чили, Колумбия, Нидерланды, Португалия, Эквадор, Россия, Уругвай, Испания, Австралия, Алжир, Иран, Камерун, Япония, Кот-д'Ивуар и Корея.

Установка DLC: файлы DLC 7.00 нужно ( кидать в C:\ProgramData\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2014\download для Win Vista 7/8, для XP – C:\Documents and settings\All Users\Application Data\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2014\download). Внимание! Папки могут быть скрытыми!
Также скачать данное обновление можно прямо из игры. Для этого нужно зайти в свойства игры и нажимать “обновить пакет данных” и скачать DLC.

Скачать
Скачать

84 КОММЕНТАРИИ

  1. да толку с этих обновлений? у меня почти нет уже желания в пес 2014 играть, а фифу никогда и не любил, по этому просто тупо смотрю чм, а поигать в толковый фут сим все равно охота, да нету таковых пока, ёлки((

  2. Форм почему-то не появилось… По крайней мере, в сборной России. Зато состав там теперь более-менее актуальный (до травмы Широкова).
    ID Канунникова: 41839
    ID Ионова: 63907 (В PES 2012 у него был другой ID, такая же "метаморфоза" произошла с Диего, Маркано и др. футболистами)

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.