С выпуском DLC 5.0 для PES 2014 компания Konami обновила большое количество графический деталей и многих текстур, а благодаря новому игровому движку Fox Engine в PES 2014 появляются качественные лица у многих футболистов.

Многие пользователи и фанаты разных сообществ серии PES, попросили воссоздать точные и качественные модели лиц, а затем выпустить это в одном большом обновлений, разработчики их услышали и выпустили большое обновление.

Адам Бхатти, менеджер сообщества PES в Европе, написал в своем твиттере полный список игроков, которые появились в очередном обновлении – ссылка. Всего было добавлено более 100 новых и качественных лиц. Ниже мы опубликовали несколько скриншотов с изображением обновленных лиц.

 

 

DLC 5.00 уже доступно для тех кто имеет игровые консоли PS3 и Xbox 360.

13 КОММЕНТАРИИ

  1. Халк как живой блин.Но главный минус конами – если лицо качественно сделано,то сделано на 5, но вот все остальные игроки выглядят как куски говна.Могли бы сделать не похожим лицо,но высоко детализированным,а то надоело смотреть на одни и теже однотипные рожи уровня пес 2008 (а то и ниже, гляньте на Аршавина моську).

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.